служба в армии: что это по вашему? гордость, призвание, безисходность-не куда идти???
-
Автор темыparliament_007
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 164
Re: служба в армии: что это по вашему? гордость, призвание, безисходность-не куда идти???
я думаю для каждого срочника,это что то вроде серьёзного испытания в жизни !!
-
- Всего сообщений: 1
Re: служба в армии: что это по вашему? гордость, призвание, безисходность-не куда идти???
Это способ государства иметь дармовую рабсилу, а затемвыбросить на помойку с нищенской пенсией.
-
- Всего сообщений: 38
Гордость!Горжусь и знаю. что если бы была мужчиной, то судьба была все равно связана со службой Отечеству. Мой прадед офицер - горжусь, муж офицер- горжусь еще больше. И нашими МУЖЧИНАМИ горжусь, теми кто выбрал служение Отечеству не за страх и бабки, а за совесть.
-
- Всего сообщений: 38
Я и на гражданке себя нашла, но не интересно.
-
- Всего сообщений: 1
лично для меня это гордость!!!
-
- Всего сообщений: 51
Горжусь и службой и теми кто служил служит армия делает из мальчика мужчину и он уже не сделает глупости а кто не служил кто нибудь знает о их судьбе? Для большинства из них зона домом стала
Re: служба в армии: что это по вашему? гордость, призвание,
Вспомним фильм "Офицеры", там есть определение службы в армии: "Есть такая профессия - Родину защищать". Некоторые не согласятся, да и время прошло многовато, но в основном - это призвание. Я знаю пацанов, поступающих (поступавших) в Рязанское училище ВДВ - на одно место более десятка, а Вам СЛАБО. Да под юбкой проще, но решение должен принять сам. В жизни два пути: 1-й идешь туда где много платят......
2-й путь - где тебе комфортно может и не быть, но там интересно, тебе нравится и ты горд за себя, а на остальных тебе - по барабану. Думать своей головой нужно лет с 5 - 10, а потом поздно.
2-й путь - где тебе комфортно может и не быть, но там интересно, тебе нравится и ты горд за себя, а на остальных тебе - по барабану. Думать своей головой нужно лет с 5 - 10, а потом поздно.
-