служба в армии: что это по вашему? гордость, призвание, безисходность-не куда идти???

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ответить Пред. темаСлед. тема
Реклама
Мила_Эдельская
Всего сообщений: 164
 Re: служба в армии: что это по вашему? гордость, призвание, безисходность-не куда идти???

Сообщение Мила_Эдельская »

я думаю для каждого срочника,это что то вроде серьёзного испытания в жизни !!
новое Я
Всего сообщений: 1
 Re: служба в армии: что это по вашему? гордость, призвание, безисходность-не куда идти???

Сообщение новое Я »

Это способ государства иметь дармовую рабсилу, а затемвыбросить на помойку с нищенской пенсией.
Nayeli
Всего сообщений: 38

Сообщение Nayeli »

Гордость!Горжусь и знаю. что если бы была мужчиной, то судьба была все равно связана со службой Отечеству. Мой прадед офицер - горжусь, муж офицер- горжусь еще больше. И нашими МУЖЧИНАМИ горжусь, теми кто выбрал служение Отечеству не за страх и бабки, а за совесть.
Nayeli
Всего сообщений: 38

Сообщение Nayeli »

Я и на гражданке себя нашла, но не интересно.
Arterk
Всего сообщений: 1

Сообщение Arterk »

лично для меня это гордость!!!
Slevin
Всего сообщений: 51

Сообщение Slevin »

Горжусь и службой и теми кто служил служит армия делает из мальчика мужчину и он уже не сделает глупости а кто не служил кто нибудь знает о их судьбе? Для большинства из них зона домом стала
Lavrentiy Pavlovich
 Re: служба в армии: что это по вашему? гордость, призвание,

Сообщение Lavrentiy Pavlovich »

:!: Вспомним фильм "Офицеры", там есть определение службы в армии: "Есть такая профессия - Родину защищать". Некоторые не согласятся, да и время прошло многовато, но в основном - это призвание. Я знаю пацанов, поступающих (поступавших) в Рязанское училище ВДВ - на одно место более десятка, а Вам СЛАБО. Да под юбкой проще, но решение должен принять сам. В жизни два пути: 1-й идешь туда где много платят......
2-й путь - где тебе комфортно может и не быть, но там интересно, тебе нравится и ты горд за себя, а на остальных тебе - по барабану. Думать своей головой нужно лет с 5 - 10, а потом поздно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.