Гордитесь ли вы нашей армией?
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
Re: Гордитесь ли вы нашей армией?
Я-Кировец и до сих пор считаю, что наше Училище было лучшее в Союзе! Мой батальон учавствовал в наведении Контитиционного порядка в Закавказье в 1988 г. (в городах Сумгаит,Ереван и Тбилиси)-это были только "цветочки", ну а "ягодки" пошли позже! Я очень горжусь, что мне довелось принимать участие в этих спецоперациях! Я наяву вижу как могут воевать русские парни и парни из старан Западной Демократии! По сравнению с нами, с нашей закалкой,с нашей волей-они пацаны! Я с гордость доказываю моим коллегам по работе,что мы -Союз и Россия никогда не будем побежденными!
-
- Всего сообщений: 5
A чтo,kтo тo ckaзaл,чтo poccийckaя apмия плoхaя ? тakих бoйцoв kak у нac,нeт ни в oднoй apмии миpa!
-
Автор темыАльберт
- Всего сообщений: 65
Я хочу сообщить Игорю Торгачкину,что его информация по поводу того,что милицейские части перестали существовать с 1998г.Тогда как объяснить то,что я служил с 1998-2000гг. именно в СМЧМ.Возможно название другое стало-СМВЧ.Так ведь разницы нет,служба та же,обязонности те же и форма милицейская.Так что,Игорь,не расстраивайся,наши подразделения еще существуют.
-
- Всего сообщений: 1
Горжусь армией образца до 1991 г. включительно,с тех пор армия,как таковая и все составляющие военизированные структуры переживают не самые лучшие времена, да и ВВ теперь не те ВВ, что были раньше до 1994 г.,осн. часть конвойники,а с 1994 основная масса - оперативные части,части СМВЧ и части по охране ВГО.С 1994 г. другой статус, другое вооружение, другие требования, другие задачи и т.д.
-
- Всего сообщений: 1
наши Бойцы в армии самые лучшие согласен с Колмыковым а вот правительство у нас гавно (sr)в ЧОПе сотрудник получет столько сколько ванька взводник только он сторожит а ванька работет с личным составом живёт вместе с семьёй на копейки а ведь служит!!! (Y)Нашего бойца отправь на высоту дай банку тушняка и ведро патронов и прикажи сидеть до особого распоряжения и будет сидеть пока приказ отбой не поступит (Y) а вот государсво считает чтоб лучше жить надо больше работать 8oI вот и приходится ванке взводнику по ночам магазины да кабаки охранять, а бойцу контрабасу либо из ЧР не вылазить либо тоже на подработке работать. Да что там говорить старшие офицеры учась очьно в Москве в академиях чтоб выжить по ночам работают :'(а правительстов с трибуны всё нам про какието повышения да про проценты задвигает а мы слушаем да радуемся. (N)А так я горжусь что служу Российской Федерации! (*) (*) (*)
-
- Всего сообщений: 93
Согласен на все сто! Родину мы любим, а государство делает всё, чтобы мы поскорее разбежались. Сейчас учусь в Военном университете, три ночи в неделю не сплю - подрабатываю. Получается раза в два больше, чем мне государство платит. Потом на занятиях отсыпаюсь. И бросить нельзя - монета идёт хорошая. И тем не менее нашей армией я горжусь! Суметь выстоять в такое время - это больше никто не сможет!
V nasih krajah do teh por pomnjat 1917 i 1941 god,kogda russkie soldatõ raskidali svoi "ne imejustsie mirovõhh analogov" oruzie i razbezalis,kuda papalo-kak tolko nemtsõ pojavilis.
Gorditsa tut netsevo.
Gorditsa tut netsevo.
-
- Всего сообщений: 6
Нельза сравневаит Армию и Провительства это очень разные веши !!! А все эти тридности которые в нашей армии есть делают её только силинее!!! Веть кто нас оьидет и трёх дней не прожевёт!!!
-
- Всего сообщений: 21
Да пусть наша армия переживает сейчас не самое лучшее время, но все равно я ею горжусь, она у нас сильная как бы ни было.