Гордитесь ли вы нашей армией?

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
antonyzoom
Всего сообщений: 109
 Re: Гордитесь ли вы нашей армией?

Сообщение antonyzoom »

К сожалению я армию не рассматриваю как единое целое, но в процентном отношении плюсов и минусов, положительного все же больше! Армия по прежнему остается Школой Мужества которую ничем не заменить! Порой ругая нововведения которые происходят в войсках, не понимая отношения к армии в стране, теряя всякие льготы и выплаты, Солдаты всёравно честно выполняют свой долг! Гордятся, что они военные! Защитники Отечества! Ни одного человека я не встречал который бы искал причину или просто отказался от командировки в Чечню! Вот этим я точно горжусь! (Y) В этом наша сила! Многие из бойцов моего отряда, еще толком не научившись жить в этом мире, научились ВЫЖИВАТЬ там где гибельно для других и умирать достойно, если это потребуется!
Реклама
spamsoft
Всего сообщений: 7

Сообщение spamsoft »

где отвага там и победа
ssoll
Всего сообщений: 76

Сообщение ssoll »

Правильно, Владимир. Именно в экстремальных ситуациях выясняется, что российский солдат готов голову сложить, сложить именно за родную землю, за своих родных и близких, а не за политиканов.
antonyzoom

Сообщение antonyzoom »

Точно!!! (Y)Как говорится:"...Вот в чем сила, Брат!!!" Отвага, Разум, Профессионализм лучшее орыжие Воина! А нестандартность мышления и находчивость вообще всех наших противников повергают полностью! Мы отлично поняли друг друга! (Y) (v)
yardaeva
Всего сообщений: 3

Сообщение yardaeva »

Гордиться, пока, можно только боевым прошлым.
antonyzoom

Сообщение antonyzoom »

Это не авансы,а скорее  увядающая действительность, на фоне происходящиж перемен! Хочется верить что действительность! :-(
Polar Bear
Всего сообщений: 14

Сообщение Polar Bear »

Обидно только, что наших военных ставят в экстремальные условия не только на поле боя (и даже не столько) но и в обычной жизни.
ОливкА
Всего сообщений: 2

Сообщение ОливкА »

я горжусь! у нас, тех кто служил и служит, свои ценности в жизни и уважение друг к другу. Почему-то гражданским людям это непонятно. мы отличаемся тем, что нас можно назвать людьми, настоящими людьми с большой буквы!
z80
Всего сообщений: 22

Сообщение z80 »

Уважаемые,а чем гордиться нашим херовым положением? Где не кормят ,не поят ,а три шкуры снимают,и в нашей армии большое число бойцов из деревень,Я Согласен ,что мы делаем  все возможное, но нами только гордяться родители,но не государство! Много ли кого государство пригрело после служба ,НЕ нужно красивых слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь критика принимаетс я (v)
Автор темы
Альберт
Всего сообщений: 65

Сообщение Альберт »

Понимаешь, Игорь,мы здесь не рассматриваем отношение государства к людям в погонах или отслужившим.Да,обидно,что нет достаточного внимания государства,но зато посмотри как люди горды,вот это главное.Как бы там не было хреново,но наши воины всегда готовы защищать Родину и помогать другим.посмотри,сколько было желающих надрать задницу Грузии.Ведь там не только братский народ Осетии страдал,но и наши миротворцы.Мне было приятно увидеть как ребята отстаивали себя практически без техники и подкрепления и как рвались в бой.А как потом Медведев высказался:"я надеялся,что Армия не подведет и она не подвела.Поэтому и надо гордиться теми пацанами,которые кладут жизни ради нас и для Родины.А все недостатки откинь,они будут всегда.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.