Гордитесь ли вы нашей армией?

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
NewsMan
Всего сообщений: 14
 Re: Гордитесь ли вы нашей армией?

Сообщение NewsMan »

Хотите приведу пример Гордости...? Ну, вот пожалуйста! Вчера стал свидетелем того что, привезли двух молодых бойцов с КМБ, и вот что самое интересное в мнойю увиденном и услышенном: Всего их четыре человека, Первый, более или менее чувствует себя не плохо. Второй, ужасно болит спина, из разговора я понял что он уже давно мучается с болью, надорвал спину. Третий, был перелом правой ноги (открытый). Лично своими глазами видел, нога у него сильно отекла. Стоит парень и реально плачет от боли, ходить не может. Четвертый, геморой, который как он говорит ему иногда, приходится поправлять рукой(!!!) и у него же боли в почках которые у него с гражданки. По его утверждению ему должны были делать операцию, но! по какой то не понятной причине он оказался в Армии. Вот! Вот! Оно отношение Государства к войскам. И ответьте...где? какая должна быть Гордость?! И в каком месте Гордость? В том месте, на которое этот парень садится со слезами на глазах. Жизненно...?
Реклама
NewsMan

Сообщение NewsMan »

Прошу меня извинить, у меня нет медицинского образования. Поэтому я написал и описал все симптомы и болезни этих ребят доступным для себя языком. Но! Опять же, это не говорит о том, что я не горжусь тем, что я служил. Конечно же я Горжусь службой и нашей Российской Армией.
Polar Bear

Сообщение Polar Bear »

А при чем здесь войска. Это наше "родимое" государство делает все, чтобы опорочить армию, обессилить ее. Ведь, как ни крути, армия все еще может влиять на государственное устройство.
NewsMan

Сообщение NewsMan »

Реально видел своими глазами. Близкий товарищ мой, вместе служили он участник и вообще порядочный человек. Сейчас работает в очень большой мебельной фирме. Значит приносит мне распечатку с фирмы, кому и какие скидки на приобретения мебели дает фирма. Так вот! Там есть графа после малоимущих ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ!!!
NewsMan

Сообщение NewsMan »

Если быть совсем искренним, то, конечно же я Горжусь! Если бы у меня не было Гордости за Армию. Я бы возможно писал сейчас совсем другое...!
Автор темы
Альберт
Всего сообщений: 65

Сообщение Альберт »

Я немного почитал данный форум и понял,что мнение участников расходятся,но радует,что все равно многие гордятся нашей Армией.Как бы там ни было,какие бы гнустные события там не происходили,но на самом деле,мужчины,вспомните все боевые события,ведь боевой дух наших ребят всегда был Выше,чем у других,а это не мало.Недостатков и мразей хватает в любой деятельности и отрасли,поэтому не судите всех под одну гребенку.Мне жаль мужчину,который по-видимому служил еще в СССР и тогда он гордился Армией,а сейчас нет.Да бред,что раньше Армия была лучше.Именно в СССР не знали как бороться с дедовщиной,именно тогда она и проявила себя в жестокости и унижении.Поэтому давайте не будем рассказывать сказки и подрывать патриотизм наших воинов.Все молодцы,что вы отслужили или служите.Ведь на таких как мы и держится армия.Ведь кому то надо служить!
NewsMan

Сообщение NewsMan »

Как бы там не было, я с Антоном солидарен.
white_seo
Всего сообщений: 4

Сообщение white_seo »

Я горжусь своей страной и своей армией!!! Лучше нас нет никого!!! Весь этот хваленый спецназ иностранных войск не продержится и дня в настоящих боевых условиях без еды воды и т.д. Мы лучшие!
spamsoft
Всего сообщений: 7

Сообщение spamsoft »

как не гордиться. давайте будем за янков или макароников. наша армия вот где сила
antonyzoom
Всего сообщений: 109

Сообщение antonyzoom »

К сожалению я армию не рассматриваю как единое целое, но в процентном отношении плюсов и минусов, положительного все же больше! Армия по прежнему остается Школой Мужества которую ничем не заменить! Порой ругая нововведения которые происходят в войсках, не понимая отношения к армии в стране, теряя всякие льготы и выплаты, Солдаты всёравно честно выполняют свой долг! Гордятся, что они военные! Защитники Отечества! Ни одного человека я не встречал который бы искал причину или просто отказался от командировки в Чечню! Вот этим я точно горжусь! (Y) В этом наша сила! Многие из бойцов моего отряда, еще толком не научившись жить в этом мире, научились ВЫЖИВАТЬ там где гибельно для других и умирать достойно, если это потребуется!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.