Гордитесь ли вы нашей армией?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Гордитесь ли вы нашей армией?
так тебя же не спросили,есть тебе чем в жизни гордиться или нет,вопрос вполне конкретный,про Российскую Армию..
-
- Всего сообщений: 6
Ты не понял,наверное,здесь все касается даного конкретного вопроса.
-
- Всего сообщений: 22
А вот я горжусь своей армией. Я горжусь героями Внутренних войск.Которые до последнего патрона прикрывали отход своих товарищей.Которые подрывали себя гранатами вместе с боевиками. Я горжусь 6-ой десантной ротой, которая почти вся погибла, но не дала пройти боевикам-вакхабитам в 1999г. под Улус-Кертом.Я горжусь мужеством Евгения Родионова, который попал в плен под Бамутом в 1995г. и не отказался от веры Христа, за что его казнили. Я горжусь нашим спецназом,который не за большие деньги и награды до последней капли крови уничтожает мразь. Я горжусь нашими миротворцами, которые погибли в Южной Осетии, которые выполнили свой долг перед страной ради жизни и мира для нас.
-
- Всего сообщений: 10
да не ну героями я тоже очень горжусь,дело в другом что армия продажная как кто то писал когда зажали чехов поступила команда отступать, это как вообще понимать или на пример откуда чеченцы знали про наши планы
-
- Всего сообщений: 22
Олег-это война.А на войне есть герои и предатели. Кому война, а кому мать родна. Я уважаю армию за то что в ней есть герои, и не сужу о ней по тем мразям которые на крови солдат нажываются.
-
- Всего сообщений: 10
да но только вот герои то одни солдаты, а офицеров что то я не встречал
-
- Всего сообщений: 1
Раньше гордился, сейчас жалею (как не парадоксально это слово по отношению к армии). Надеюсь, все придет на круги своя (v).
-
- Всего сообщений: 44
солдатами и офицерами (некоторыми) горжусь, но за некоторых становиться стыдно.
-
- Всего сообщений: 14
На самом деле, хочется верить в то, что рано или поздно у нашего Государства изменится отношения к войскам в лучшую сторону.
-
- Всего сообщений: 1
Да, потому что РУССКИЕ не кого не очкуют и только мы идем в бой голыми руками!