в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Сова-архангельский
 Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Сообщение Сова-архангельский »

Кто помнит командира дивизии завгороднева Виктора Ивановича, генерал-майора? Очень заботливый был командир, всегда проявлял заботу о солдатах и офицерах! Я служил в ерцево 1990-1992 осенний призыв, позднее прапорщиком в металлострое под Петербургом.
Реклама
Гость
 Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Сообщение Гость »

Я Харьков, прошло столько времени, но Совзу забыть нельзя. Классные ребята СРСники проводили все время с собаками. У меня до настоящего времени есть собака.
В то время службы были настоящие друзъя. Незабывается такое никогда.
Гость

Сообщение Гость »

вч6512 весна Боровое ком 2 отд. 1-взвода Сатамкулов Сайин (Николай) Оренбургский призыв. Ком.роты кн Ковальчук потом кн Иванов Замполит лт Казяр ОТЗОВИТЕСЬ СЛУЖАКИ
Игорь098
Всего сообщений: 5
В МВД с: 1991

Сообщение Игорь098 »

Сова-архангельский,
Приветствую ! Вопрос разрешите. Полк на Металстрое вч 6722 в каком году был в отдельный батальон переформрован ?
Гость

Сообщение Гость »

Прапорщика Андрианова помню у меня ком. взвода был прапорщик Соловёв хоз-взвод весна 1988-1990 Тюрин Иван. Приписан был к 8 роте.
клапчук сергей игн

Сообщение клапчук сергей игн »

служил осень81\83.ерцево 37уч.ротаобеспечения.автовзвод.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.