в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Сообщение Гость »

АКБАРОВ: Учебку проходил поселок Ерцево конышевского района весна-88 учебная рота СРС первого взвода 2-ой роты
службу нес поселок Совза промзона обск транспорта и 2 КПП и жилзона
Командиром взвода СРС был прапорщик Андреянов и старший прапорщик Ибаев
Привет АКБАРОВ ! Я служил 93-95 Старший. прапощик Ибаев никому покоя не довал.10рота.Сергей Попв
Реклама
Гость
 Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Сообщение Гость »

Тимофеенко Ю.Н службу тянул в Ерцево учебный батальон СРС Оператором на стрельбище комбат Файзулин нач штаба Шишлов Хоз взвод 81-83гг
чаплыгин с.в

Сообщение чаплыгин с.в »

Гость: Тимофеенко Ю.Н службу тянул в Ерцево учебный батальон СРС Оператором на стрельбище комбат Файзулин нач штаба Шишлов Хоз взво д 81-83гг
юрик , привет !
чаплыгин с.в.

Сообщение чаплыгин с.в. »

Юра Тимофеенко , здорова брат ! 81-83 год хозвзвод командир лебедев , замок Матвеев и легендарный учител Сафарали ! Ерцево ,учбат срс.Всем привет.
Гость

Сообщение Гость »

Серёжка привет! у меня фотка наша ещё сохранилась найди меня в контакте или в однокласниках поболтаем
Гость

Сообщение Гость »

Курбан Корда Фединишин Татарченок уж и забыл как звали Предитис если не ошибаюсь
Пучков АА

Сообщение Пучков АА »

отзовитесь весна 1991 вч 6512 учебка срс кап Черепанов замок Саша Нарыков с Ростова п. Ерцево на сопке
sergey_evstigneev
Всего сообщений: 3
В МВД с: 1985

Сообщение sergey_evstigneev »

nemets nedobitõi: Ja sluzil pered vas,85-87 .V Barovom bõl 86 letom.Mozet pomnite Sergeja Jevstignejeva,zvali Direktorom.Mõ vmeste sluzili,a on ostalsa sverhsrotsnikom.
Вот он я, Директор, а ты кто? Томас, Райбо?
nemets nedobitõi

Сообщение nemets nedobitõi »

Nu Direktor,ja Toomas. Raivo v seti ne deistvujet,on staromodnõi.Mozet poobshajemsja v feisbooke ili v skaipe?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.