в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
АКБАШЕВ- Роберт 1985-1987 г --ШАУЛЯЙ -МОСТОВИЦА- БОРОВОЕ --6-РОТА -ЭТО ПИ-ПЕСС на фото наш взвод
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
я пшеничный владимир. служил на совзе 86-88. весна. хозбанда. кто меня помнит- отзовитесь! в скайпе-пшеничный владимир.украина. киев. вконтакте-тоже самое.
1987-1989 жыллары ким хызмет етти Совза поселкасында 8-ротада Каракалпакстан Республикасында кабарласын жолдаслар
я был весе ник я служил долго пром зоне и 23-25 иногда выходил встречный караул
Я на боровом был с октября 1980г по марта 1988г в зоне ООР боровое, хозяйном последним был козёл - Архипов.... есть в живых кто помнит козла Архипова ?
смотрю на фото и вижу братья Юсуповы, ни грамма на Русском
ia slujil v sovze 1971-93g 10-aia rota, ana bila obrazovana v 1971 godu.david gvelesiani, tbilisi.
-