в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Реклама
Гость
 Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое,

Сообщение Гость »

аху.......еть совсем случаайно сюда попал,ьбывал в этих местах 1992-1993 (год в учебке 5204-шяуляй). такая ностальгия. Есть фоты тех времен (делал сам , увлекался фотографией) могу отсканить и куда нит выложить . админы подскажите. Кстати помогите найти Олег Савенков "Сава" Связь он из Мурманска я его обучал. Пасиба заранее
Веня

Сообщение Веня »

Гость:) могу отсканить и куда нит выложить . админы подскажите
Внизу есть кнопка "Обзор", через нее фотки и добавляйте :!:
Гость

Сообщение Гость »

Я Бахтяр Тыныбеков тоже служил поселке Совзе 8-рота камандир рота был капитан Веселов камандир 2 взвода Летенант Котов 87-89 году служил пулт управления 1 посту Если кто то помнит меня, отзовитесь!!!!!!!!!!! я из Узбекстана в Каракалпакский Республике город Нукус
nemets nedobitõi

Сообщение nemets nedobitõi »

Ты был весенник или осенник-если весенник,тогда мы видалис,хоть я в 10.роте был.
В каком зоне служил?Я был во всех трех пултах,но самое длинное время в 25.зоне.
Котов был в начале в нашеи роте.Однаждый какой-то вафлэр спизданул от его куртки все медали. Вот ето был скандал.
Александр из Минска
 Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица

Сообщение Александр из Минска »

Я служил 80-82 гг. в Мостовице со своей собакой. Учебку летом 80-го проходил в Ерцево. Ессно во 2-й роте. Там комбатом был м-р Дмитриев. А самой в\ч командовал полковник Ганиев (кажись). Он, как и я, из Минска. А в Мостовице я сначала ротным застал Ораевского, а потом пришёл какой - то мудак( фамилию забыл). Он раньше был пом. начштаба батальона. Начштаба тогда был Удод (имя и отч. забыл), а комбатом был м-р Патрикеев. Куча фоток де то была о службе. Если найду и получится - то выложу. Командиром нашего отделения был прапор Салюков Николай, кажись со Ставрополья.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Может кто помнит Владимира Шрамко, служил в Совзе 88-90гг.? Сам из Донецка.
Мозырский Ян

Сообщение Мозырский Ян »

Я,Мозырский Ян Антонович ,называли французом,зам.командира 1-го взвода,старший сержант,ищу однополчан, служил в 86-88.
Гость
 Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Сообщение Гость »

АКБАШЕВ- Р --ШАУЛЯЙ -МОСТОВИЦА- БОРОВОЕ --6-РОТА НАШ ВЗВОД-ЭТО ПИ-ПЕСС
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.