в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое,
Я Санал Намруев , служил 89-91 в Боровом. Называли Калмыком. кто помнит, напишите.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Помню пацанов с Воронежа, Андрей Волошин, с Питера Серега Нарья , С Украины Шурик Виненнский, с Казахстана Серега Штефан, С Грузии Тедурадзе Тимур, С Волгограда Игорь Журкин и Вася
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Помню пацанов с Воронежа, Андрей Волошин, с Питера Серега Нарья , С Украины Шурик Виненнский, с Казахстана Серега Штефан, С Грузии Тедурадзе Тимур, С Волгограда Игорь Журкин и Вася
Калмык Большой привет из Борового, Санал. Это Серега Нарья. С Новым Годом!
Высылаю тебе почту сына - пиши туда!
my__everything@mail.ru
(Там два символа "_" БЕЗ пробела!)
Высылаю тебе почту сына - пиши туда!
my__everything@mail.ru
(Там два символа "_" БЕЗ пробела!)
Я служил с июня 1988 г. по авг.89 г. в 1-й роте в Ерцево, С августа 1989 г до июня 1990 г. на Боровом. Калмык, а с Нальчика никого не помнишь? Эдик я. Доткула тоже не помнишь?
А так я вообще помню многих. Игорь Крюков с Питера, Серега с Питера, Журкин Игорь , Вася с Волгограда, Волошина помню.Бархинхоев Магомед и др.И тебя Калмык очень хорошо помню.
А так я вообще помню многих. Игорь Крюков с Питера, Серега с Питера, Журкин Игорь , Вася с Волгограда, Волошина помню.Бархинхоев Магомед и др.И тебя Калмык очень хорошо помню.
Eto kpp 25.zona,na vtorom etaze za pultom upravlenija ja sidel poltora goda.
Совза? На Боровом и такого не осталось. Немец, а ты не помнишь Штефана и Гакштетера ?
АКБАРОВ, здравствуи я алишер отставь свои контакты!!
Я Алишер, служил в Совзе 88-90г. Кто помнить отзовитесь вот на это адрес manu.inoyatov@mail.ru
Ja sluzil pered vas,85-87 .V Barovom bõl 86 letom.Mozet pomnite Sergeja Jevstignejeva,zvali Direktorom.Mõ vmeste sluzili,a on ostalsa sverhsrotsnikom.
-