в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
82 84 пос ковжа ком взвод поподюк димитрий
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Я служил 74-76.Школу при мне открывали. Я был батальонным фотографом. Поэтому снимал и выпускной вечер в школе.
И все свадьбы офицеров. В одноклассниках у меня показан альбом. Может кто откликнется?
И все свадьбы офицеров. В одноклассниках у меня показан альбом. Может кто откликнется?
В одноклассниках-Владимир Степанченко. 56 г. рождения. Живу в Мордовии. А призывался из Актюбинска Казахстан. Может кому интересно посмотреть фотки ещё живого посёлка и батальона. Жизнь кипела.
я служил ковже 85 87 осень сам из кыргызстана
я служил в совзе 80-82. и я тоже не могу никого найти. как-будто ничего и не было.ничего не могу понять.как искать
© Источник: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
© Источник: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Я Умаров Мухидин старший сержант служил в 9 роте 1989-1991 замком 1ое взод
Я служил в Ерцево 80-82 г. Смирнов Анатолий. Оркестр, ансамбль, художник в политотделе. 1 рота, командир Москалёв Александр. Нач . клуба Дортгольц Владимир, в то время - капитан.
Osen 1987-89 sovsa 8 rota komandir veselov kombat serdcev grek Arxiles
Я служил 82 84 ерцево авто взвод 1 рота
-