в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Привет всем, я служил вч6512 в полку 2рота.с декабря1986 по декабрь 1988г. Бучилин. Андрей. Кто помнит отзовитесь в контакте.
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Привет всем, ищу сослуживцев призывался с мин-вод, служил в п. Ерцево в полку с декабря 1986г 1рота, а затем 2рота по декабрь 1988г. Бучилин Андрей. Кто помнит отзовитесь, можно писать в обычном контакте. Буду рад услышать.
Кто служил осень 89 91 пос совза 9 рота
Ребята служил 75 77 комбат майор Аксютичев ком роты капитан Михайлов . Кто живой отзовитесь
Я служил в воинской части 6512 с 1987 по 1989. Старший сержант - Ёрмамадов. Прошу, сослуживцы, отзовитесь!
Привет, ты служил 6512 где именно, в полку или в другом месте.
Я служил в 10роти ком роти был Емельяненко аком взвод старший лейтенант воронцов
Я служил 1993-1995 в Ерцево в 1 роте вместе с Колей Виноградовым. Он сам с Северодвинска или с Новодвинска Архангельской области я точно не помню. Посмотрю дома армейский блокнот, если там есть его адрес и телефон то напишу, только эти данные будут на момент 1995 года. Может быть он живет уже давно в другом месте
-