в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Дзержинск , Михаил
 Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Сообщение Дзержинск , Михаил »

Ерцево - Ковжа - Южный ( дембель - оттуда же) , 1979 - 1981 , призыв из Дзержинска Горьковской обл., фельдшер батальона .,зона на Южном была новая , перетащили с Ковжи , самая дальняя точка от Ерцева (130 км). Ком.части Ерцево - полковник Ганиев , нач. медслужбы - майор Морозов. Отдельно стоящий домик медсанчасти позволял дембелям успешно курковаться там , спокойно дожидаясь отъезда на родину под видом карантина!! Сослуживцы - завхоз Багаев (в пургу ночью через тайгу возил его на шишиге в Чарозеро с травмой руки, туда же за водкой катались на лыжах) , кочегар Сафошкин , радист Шура Ворошилов , Гогулин ( СРС) , Валера Золотухин , Васька Мартынов с Краснодарского края ( погиб трагически) , братья Анашкины , Саня Смыслов (Совза) , Петряшин Серега , Юдин (Будильник) - ИТСО
С Шурой Ворошиловым (вверху)
Местная газета..ВИА в/ч 6512
Местная газета..ВИА в/ч 6512
в ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный - DSCN9923.jpg
п.Южный , 81 год.
п.Южный , 81 год.
Реклама
Гость
 Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный

Сообщение Гость »

Я тоже служил в это время в 3 взводе. Нахимов Александр. Ищите в контакте по Вологодской области
Нахимов

Сообщение Нахимов »

Тоже служил на Совзе 1986-1988 8 рота. Взводный Купцов, ротный Веселов,замковзвод в конце службы Сердюков. Давайте спишемся в контакте.
Дмитрий Матвеев

Сообщение Дмитрий Матвеев »

пос Совза 1990-92 начальник стрельбища. 8 рота- 10 рота. Кто есть здесь?
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Гость

Сообщение Гость »

Дмитрий Матвеев, добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Надежда 1994

Сообщение Надежда 1994 »

Гость, добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.