в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Ерцево - Ковжа - Южный ( дембель - оттуда же) , 1979 - 1981 , призыв из Дзержинска Горьковской обл., фельдшер батальона .,зона на Южном была новая , перетащили с Ковжи , самая дальняя точка от Ерцева (130 км). Ком.части Ерцево - полковник Ганиев , нач. медслужбы - майор Морозов. Отдельно стоящий домик медсанчасти позволял дембелям успешно курковаться там , спокойно дожидаясь отъезда на родину под видом карантина!! Сослуживцы - завхоз Багаев (в пургу ночью через тайгу возил его на шишиге в Чарозеро с травмой руки, туда же за водкой катались на лыжах) , кочегар Сафошкин , радист Шура Ворошилов , Гогулин ( СРС) , Валера Золотухин , Васька Мартынов с Краснодарского края ( погиб трагически) , братья Анашкины , Саня Смыслов (Совза) , Петряшин Серега , Юдин (Будильник) - ИТСО
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Я тоже служил в это время в 3 взводе. Нахимов Александр. Ищите в контакте по Вологодской области
Тоже служил на Совзе 1986-1988 8 рота. Взводный Купцов, ротный Веселов,замковзвод в конце службы Сердюков. Давайте спишемся в контакте.
Ковжа ИТСО 1986-1988 Игорь Мастеровенко
Ковжа ИТСО 1986-1988 Игорь Мастеровенко
пос Совза 1990-92 начальник стрельбища. 8 рота- 10 рота. Кто есть здесь?
Добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Дмитрий Матвеев, добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Гость, добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
-