в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Я тоже служил в это время в 3 взводе. Нахимов Александр. Ищите в контакте по Вологодской области
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Тоже служил на Совзе 1986-1988 8 рота. Взводный Купцов, ротный Веселов,замковзвод в конце службы Сердюков. Давайте спишемся в контакте.
Ковжа ИТСО 1986-1988 Игорь Мастеровенко
Ковжа ИТСО 1986-1988 Игорь Мастеровенко
пос Совза 1990-92 начальник стрельбища. 8 рота- 10 рота. Кто есть здесь?
Добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Дмитрий Матвеев, добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Гость, добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
Дзержинск , Михаил, добрый день! Кто -нибудь знает Виноградова Николая , который служил в 1994 году! Это очень важно, подскажите где можно найти этого человека? Он спас мне жизнь!Заранее благодарна за ответ!
-