в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое,
Tsheres google mozno naiti mnogo kartinok pro Sovza,snjali ih v 2006-2010 godah.Vse znakomõje mesta.
-
- Всего сообщений: 1
привет Григоий,ты имеешь в виду Олега с Лениграда с 10 роты?Если он то очень жаль!!!Ты меня помнишь??Я старший повар войскового питания в пос.Совза,1984-1986 года...
Kolja kone4no pomnju!!!! Es4e u nas bil Zenka kinomihanik.ja s nim 4astenko vstre4ajus!!!!!
Здравствуйте!Я,Артур Сароян, служил в/ч 6512 поселок Совза в 1985-1987, 11 рота 4 батальон. Отзовитесь те, кто помнит меня.Очень интересно мне знать о судьбе нашего командира взвода Ягначкова Олега.
Я служил 84-86 гг. в Совзе начальником стрельбища. [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1984
Артурчик, привет тебе дорогой!!!! Я Игорь со стрельбища, помнишь? Ты единственный, кого я смог найти. Отзавись! [email protected]
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Атрур, Атрур, Атрур,Атрур:ш
Я там служил начальником стрельбища 84-86гг.
Привет, воины.
Я служил на Совзе 85 - 87. В 8-й роте.
Валеру Кураксу помню - не всегда он на тумбочке стоял, иногда отпускали его на службу. А вот вечный дневальный - это Лунин был. Тот, действительно, с тумбочки не слезал.
Я служил на Совзе 85 - 87. В 8-й роте.
Валеру Кураксу помню - не всегда он на тумбочке стоял, иногда отпускали его на службу. А вот вечный дневальный - это Лунин был. Тот, действительно, с тумбочки не слезал.
Я Акбаров в/ч 6512, служил в 88-90гг. СРС, пос.Совза. Родом из Казахстана, в данное время живу в Томске!!! Если кто то помнит меня, отзовитесь!!!!!!!!!!!
Учебку проходил поселок Ерцево конышевского района весна-88 учебная рота СРС первого взвода 2-ой роты
службу нес поселок Совза промзона обск транспорта и 2 КПП и жилзона
Командиром взвода СРС был прапорщик Андреянов и старший прапорщик Ибаев
службу нес поселок Совза промзона обск транспорта и 2 КПП и жилзона
Командиром взвода СРС был прапорщик Андреянов и старший прапорщик Ибаев
-