в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
-
Автор темыWishmaker
- Всего сообщений: 1
в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое, Ковжа, Ширбово, Совза, Южный
Мысник Александр,служил п.БОРОВОЕ ком.взвода 1982-84. Ком.роты Козяр,замполит Мандзюк. Комбат м-ор Патрикеев.
Re: в/ч 6512, Архангельская обл. Ерцево, Мостовица, Боровое,
я служил в ерцево 80-82. вообще не могу никого найти. как-будто ничего и не было.ничего не могу понять.как искать???
я служил в ерцево 80-82. вообще не могу никого найти. как-будто ничего и не было.ничего не могу понять.как искать???
Sluzil v Sovze 85-87,v Barovoe bõl v 86.
Izvinite,netu russkovo srifta.
V mojom rote sluzili:kapitan Tshuba,kapitan Emeljanov,leitinant Vorontsov,starlei Ulezko,starlei Dovzenko.
Seitsas bolshe imjon ne pomnju.
V mojom rote sluzili:kapitan Tshuba,kapitan Emeljanov,leitinant Vorontsov,starlei Ulezko,starlei Dovzenko.
Seitsas bolshe imjon ne pomnju.
Esli v zivõhh,daite znat-Aleksandr Merdin,Sergei Evstigneev,Juri Stupin.
служил в Совзе 85-87 хозвзвод. взводный прапощик Ситников. зам к\б майор Михайлов.
Кто живой отзовитес.
Кто живой отзовитес.
Sitnikova ne pomnju,Mihailov bõl etot metrovõi maior,kotorõi postojanno aral v hozdvore?
Värk Aivo i Neeme Reinjärv bõli v xozdvore,ja bõl v 10.rote.
Värk Aivo i Neeme Reinjärv bõli v xozdvore,ja bõl v 10.rote.
да Михайлов мужик не плохой был шумел иногда. а мы его в голову особо не брали. Помню его слова ..я целый майор а вы на меня забили... т\д прикольно вспоминать.Просто хотел казаться грозным.Из 10 мало кого помню больше в лицо помню был вечный дневальный Куракса кажетса его назыали. Вярк Айво помню на год младше призыв.Пшеничный Володька Может кто помнит Олега Чернышова-три года как умер.
Interesno,ja eti slava Mihailova toze pomnju.
Kuraksa bõl dnevalnõm do samovo dembelja i kazdõi den.Tsevo on s oruziem tvoril,ne znaju,on bõl god starshe menja.Mozet eto bõlo svjazano s rasstrelom v 25.zone v 84. godu?
Kuraksa bõl dnevalnõm do samovo dembelja i kazdõi den.Tsevo on s oruziem tvoril,ne znaju,on bõl god starshe menja.Mozet eto bõlo svjazano s rasstrelom v 25.zone v 84. godu?
-