В.Ч-3422 однополчани отзовитесь.

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ю.С.
 Re: В.Ч-3422 однополчани отзовитесь.

Сообщение Ю.С. »

Служил в в/ч 3422 2003~2005г. Костя Именев, Женя Мурашкин, Серёга Новожилов, респект вам и удачи!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

2000 2002 6 рота сергей г печора
Гость

Сообщение Гость »

Я служил тоже краснозаводск в ч 3422 в5 роте 3 взвод командир взвода бурлаков комбат м р каримов призыв май 81 83 кто служил отзовитесь буду рад общению
Гость

Сообщение Гость »

:twisted:добрый день а кто ты кто у тебя был за ком взвода 1981 Я тоже служил 1980 1982
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер я Булавин владимир в 1981 у меня был замком с т снегур 1983 с т хатухов
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер Владимир я хатухов как у тебя дела у меня все хорошо ты откуда по переписке Бурлаков ротным стал хороший мужик А комбат Каримов говорят умер вот он хороший мужик был
гайрат (ходжа)

Сообщение гайрат (ходжа) »

служил в новостройке поваром 88 -90 . тел +998935574793 телеграм
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день брат Хатух огромное спасибо за то что отозвался хочу заметить что о годах моей службы остались только хорошие и приятные воспоминания хотя было и нелегко и все благодаря нашим командирам уменя все хорошо пишу из Ессентуков всего доброго и пока пока с уважением Владимир
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер получил письмо спасибо за ответ и очень рад значит мы живем друг от друга не далеко километров 160 а помнишь жемухов он вообще рядом и снегур тоже а Тхазаплижев чуть дальше я живу возле границы с Северная Осетия будешь у нас не проезжей заходи буду очень благодарен Мурадин
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.