В.Ч-3422 однополчани отзовитесь.
Re: В.Ч-3422 однополчани отзовитесь.
Привет всем кто служил 89-91 осень ком взвод Халин Михаил взвод Итсо призыв Донбасс Коля Матвеев Игорь Лысенко зам ком взвод Мутелика Сергей. Михаил Дон обл
Отзовитесь призыв 81 83 май Краснозаводск 2 батальон комбатом был у нас майор Каримов пишите буду очень жду 5 рота 3 взвод 3 отделение ком отд мл сержант Ревуцкий зам ком взвода ст Кулинченко ком взвода ст лт Бурлаков хороший был командир и золотое было время есть что вспомнить и кого вспомнить слава ВВ МВД СССР
Алексей Пожиленко, Здравствуйте. Вы случайно не служил с Шеиным Антоном?
хотел бы списаться с однополчанами вч 3422 3 взвод пантелеев суеркулов ваганов рендов тримурич отзовитесь
4 рота командир старлей Жиделев, старшина ст. прапорщик Эрзиханов.
Привет Леха Иванов мы служили с тобой вместе ты был повар в карауле вместе с нами Арзамасов Олег, Герасимов,начкар был злой капитан Браташов его сняли черпаки братья маскалкнко,ну и как дела не забыть Вандам! Тебя помню я Вован Буцеровский.если помниш звони89277314220.САМАРА!
Привет Леха Иванов мы служили с тобой вместе ты был повар в карауле вместе с нами Арзамасов Олег, Герасимов,начкар был злой капитан Браташов его сняли черпаки братья маскаленко,ну и как деда забыть Вандам! Тебя помню я Вован Буцеровский.если помниш звони89277314220.САМАРА!
-