Я офицер запаса хочу служить по контракту.Кто знает где есть должности?
-
Автор темыsmsrate
- Всего сообщений: 1
Я офицер запаса хочу служить по контракту.Кто знает где есть должности?
410000,г.Саратов,ул.Московская,158-Саратовский военный институт Внутренних Войск МВД России.ПИШИ,ПРИЕЗЖАЙ!
-
Re: Я офицер запаса хочу служить по контракту.Кто знает где есть должности?
офицер запаса хочу служить последняя должность зам.начальника управления.по охране не могу на грожданке кще 10лет могу поучить или послужитя.
Re: Я офицер запаса хочу служить по контракту.Кто знает где
Я офицер запаса,уволился в 2009 по окончанию срока контракта,уже почти 3 года не могу восстановится!Подскажите что нибудь пожалуйста!!! мой емайл koleck@mail.ru
Добрый день! Я также офицер запаса, 34 года, проживаю в г.Санкт-Петербург. Подскажите как восстановиться на службу. Готов к любым вариантам. Если не сложно напишите на почту, 178region@gmail.com
Офицер запаса ВВС,уволен по ОШМ,подскажите можно ли восстановиться.мой Email - strekoza_87@bk
я сержант вв не могу найти работу работаю в такси уродов вожу что делать жена ворчит служил срочником в заводском районе на бывшем автовокзале рядом радиозавод.ездил в ханкалу через день кто был тот поймет мне 31 год работы нет мож кто по мужски посоветует что?*

-
Я мичман (пенсионер) служил в ВВ командиром катера по охране страт. объекта.Ушел на пенсию,думал найду себя.Не получилось. Призваться бы.Душа болит.Пока утешаюсь электро-механиком КАМАЗов.
Я год восстанавливаюсь. И отношение на руках и 1 группа профотбора и физо на отлично и командир всеми руками за меня и кадровик помогает как может. А я как был в запасе так и прибываю. Я уже три должности поменял не служа, смешно новый облик. Я командиром был и себе такого не позволял. Служить хочу а не прислуживать, не из-за денег а за отечество. А в армии сейчас деньги деньги только к себе в часть зайду сразу а сколько вы получаете на гражданке, а как услышат сразу говорят так конечно жить можно, вы сейчас и в армию не пойдете. Всех из руководящего состава МО РФ (округов) надо гнать метлой, это их надо было по ОШМ с такам отношением к российским офицерам. Стыдно мне за них а им нет.
Как командир скажу все офицеры уволенные по ОЩМ в период Сердюкова являются элитой ВС РФ. Они жопы лизать никому не стали, взятки никому не давали, по академиям не прятались. Они тот облик о котором так все говорили. Никто не забоялся гражданки, потому, что работать умеют и голова соображает, все при деле МОЛОДЦЫ. А кто остался.................... страшно мне за страну за свое будущее.
Честь имею.
Честь имею.
Я офицер запаса, мне 36, уволился 10 лет назад, хочу служить, согласен куда угодно.
эл. почта Bars16.06@yandex.ru
эл. почта Bars16.06@yandex.ru
-