В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!
Re: В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!
я проходил учебку в этом полку в 1988г.с июня по январь 1989г.
Прекрасное место с одной стороны пионерлагеря с другой дачи речка Вьюн и озеро Теплое.проходил службу 79-81.АХР.автовзвод.
Служба 95 97, авторота КШМ я на УАЗе 04 п.Горелова возил отличный мужик,ком полка Кургузиков был тоже не плохой,места классные речка , озеро в самоход на дачи к девчатам,и на машинах умудрились в самоход сматывается,есть чего вспомнить (погонял Весёлый)
мегавольт, Козырев. Редкая гнида. Меня на губу посадил за то что опоздал к нему на 15 минут ( сука)
служил в учебке в 85 ротный был ст л-нт Закоев ,взводный был ст л-нт Данилов ,были и полевые выходы ,стрельбы на лыжах ,всё бегом ,это и понятно гоняли будущих сержантов ,командиром полка был майор Латышев ...
Служил (ll) 98-00. Первая учебная рота, потом Лебяга, потом снайперская учебка в первой роте Лембы, потом РОУП до ДМБ. В первой роте козлина Воробьёв, ненавижу ублюдка. Вечно набухается и издевается над сержантами, чмырь вонючий... РОУП, Кибальников, Багаутдинов, Петровский и гондон приблатненный Гусев..3,14дор тот ещё!!! Ком полка Веселов.
-