В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ветеран
 Re: В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!

Сообщение Ветеран »

Служил в полку осень 1982-осень 1984. 1 учебная рота 1 взвод! Ротные- Михайлов , Годун. Взводные-Козаков, Зокоев. Замполит-Козеев Игорь. Всем привет: Присяжнюк Вася, Гончаров Виталий,Тявринен,Степаненко,Полуэктов,Козаченко,Свиногонов!!! и всем остальным!Привет из Мурманска!!!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

1985 87 2рота старшина ДАНИЛИЧЕВ все было супер. а как сейчас
Гость

Сообщение Гость »

Aleksandr: 1987/89, два года в этой части. Ротный Закоев, политрук Самойлов.
В 88 летом с Закоевым сцепились на берегу Вьюна. Не сдал. Мужчина. Через месяц командировка в Закавказье. Там и помирились.
Гость

Сообщение Гость »

В/Ч 6716 Дячёк Михаил Михайлович один из ветеранов служил с первого дня сформирования полка
Гость

Сообщение Гость »

Прекрасные были времена службы в в/ч 3220-61717 Лемболово есть что вспомнить Дьячек Михаил Михайлович [email protected] кто помнит обращайтесь буду очень рад
Гость

Сообщение Гость »

Дьячек Михаил Михайлович служил в в/ч 3220-6716 Ленинград-Лемболово кто помнит [email protected] , буду очень рад !
Гость

Сообщение Гость »

Кондратюк Д.А. Осень 84г, Лемболово, учебка в/ч 6716, 1я рота (сержанты), взводный Закоев, ротный Годун. С Закоевым не сложилось - обещал из учебки "выпустить" ефрейтором!!! Далее 6717, конвой, 5я рота, ротный ст. л-нт Павлов (главный перец ст.пр-к Некипелов). Дембельнулся старшиной. Знаю что Павлов вроде дослужился до ком.полка 5402 на Измайловском пр. (С-Петербург). Всем привет, пишите [email protected] Дмитрию
Гость

Сообщение Гость »

Кондратюк Д.А.
P.S. Ефрейтор Петров 85-87 (!) отзовись... проблема моя! Я в Москве (Питере),... Не проблема, если нуно доеду до Череповца. Увидимся!?, водки попить...
БЕКЕШЕВ АЛИК

Сообщение БЕКЕШЕВ АЛИК »

1981 1983май 5рота замок 1взвод врио старш ротный олег янченко ком взвода гриша бут кто помнит отзовитесь. Привет однополчанам помнюсвиногонова кондратюка и многих офицеров полка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.