В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!
-
- Всего сообщений: 1
Re: В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!
Андрей Моисеев,
А ещё есть фотки ???
С ноября 83-го по май 84 я служил во втором взводе второй роты (зкв-Любченко).
Наша рота заняла тогда первое место в соцсоревновании ,уделав первую роту (инициатора) под командованием Годуна. Он ее принял как раз в декабре 83-го.
УзнаЮ Любченко,каптёрщика на фото.
А ещё есть фотки ???
С ноября 83-го по май 84 я служил во втором взводе второй роты (зкв-Любченко).
Наша рота заняла тогда первое место в соцсоревновании ,уделав первую роту (инициатора) под командованием Годуна. Он ее принял как раз в декабре 83-го.
2004-2005 год проходил службу ноябрь. В 4 роте. Плац чистили зимой почти 24 часа в сутки. Наряд на уголь это вообще была жесть, особенно в сильные морозы. Картофан чистили ванну .
2004-2005 год проходил службу ноябрь. В 4 роте. Плац чистили зимой почти 24 часа в сутки. Наряд на уголь это вообще была жесть, особенно в сильные морозы. Картофан чистили ванну .
Прошёл учебку получил моста потом в 3526 с Аргуна на дмб
1983ужас!но потом втянулся.имели по полной но по уставу дедовщины не было .похудел на 18 кг .строили купальню на речке .бегом на стрельбище (бывало и в прот.газах- в зависимости от настроя замка- Полторацкий.помниш меня ? Я тебе растяжку делал чтоб ты у себя в ауле козырнул.) картоху чистил ложкой -ножи не давали.потом попал в парадный расчёт.ходил по Дв.Пл.07.11,1983г.потом 6717.
Я в штабе знамя охранял-пост н.1 .уголек тоже покидал.на складе огурцы соленые из бочек тырили - жрать всегда хотелось.но сержанта из меня сделали .дальше-6717.1983-1985.
1983-авторота.Полторацкий.Расщупкин.Черкасов.Акопян.Бадалян.Вы где ? Отзовитесь.
В 1978 году, когда я уходил, к нам пришел в первую учебную роту лейтенант Козлов. Он был командиром первого взвода. Помню , что он был родом с 1956 года. Может, это он?
© Источник: В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!
А я был у уже старлея Козлова с июня 79, нас пригнали спецнабором когда полк уже принял присягу. Готовили спецов , замок и ком.1 отд. борец ст.с-т Цимакуридзе, ком.2 отд. Екабсонс - боксер, ком. 3 отд. - с-т Корнута- самбист, ну и плюс ко всему парад на7 ноября на Дворцовой в Ленинграде. Ком. полка был п-к Тулаев, а зам. по боевой м-р Габрукович, ну знатная гнида. Тревогами и проверками замордовал.
© Источник: В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!
А я был у уже старлея Козлова с июня 79, нас пригнали спецнабором когда полк уже принял присягу. Готовили спецов , замок и ком.1 отд. борец ст.с-т Цимакуридзе, ком.2 отд. Екабсонс - боксер, ком. 3 отд. - с-т Корнута- самбист, ну и плюс ко всему парад на7 ноября на Дворцовой в Ленинграде. Ком. полка был п-к Тулаев, а зам. по боевой м-р Габрукович, ну знатная гнида. Тревогами и проверками замордовал.
-