В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!
Re: В/Ч 6716 (637 УЧЕБНЫЙ ПОЛК) КОМУ ЗНАКОМЫ ЕГО СТЕНЫ?!
92-93 года. Сан. инструктор. Перед дембеле перевели в 3526 (тогда ещё) на Миллионной. У кого фотки или видео есть учебки в Васкелово, до того как её с землёй сровняли? Смотрел на Google Earth по состоянию на май 2020 года здания там стояли: и казарма, и общага офицерская и мед. пункт мой вроде как видим был. Всё никак доехать не мог найти времени, за порцией ностальгии. В результате на прошлой неделе добрался туда, а там ПУСТЫРЬ. Всё снесли к чертям. От КПП только внешняя стена осталась. И забор кое где. Обидно. За 30 лет ни разу не собрался съездить, а как собрался так и смотреть уже не на что. Только в памяти и осталось. Вот такой идиот...
Привет, Андрей! Если помнишь- Летунов Толик! 1 рота 1 взвод те же года! Уволился старшиной. У вас там были Любченко, каптер Ершов и другие!
1989-1991 Сперва учебка, потом РОУП (командир Гришан, взводный Мельников) потом РМО (командир капитан Рогачев). Командиры полка - Толстошеин, Ганночка, замполит Зинченко. зам по тылу ХМЫЗ..
1989-1991. Сперва КМБ во второй роте (комроты Дзюба, старшина - ст. прапорщик Шарипов), потом РОУП (командир роты ст.лейтенант, капитан Гришан), потом РМО (командир роты капитан Рогачев). Командиры части - Толстошеин, Ганночка. Замполит Зинченко Н.С.
Да, капитан Боков с его "замадонцы и старичок", прапорщик Королева, ст.пр-к Острочуб... В памяти на всю жизнь
1987 июнь ноябрь,7ая рота,комроты м-рМатайс А.Д.,комвз к-н Желтухин.ком части п-к Толстошеин.
Я служил в 1991 рота обеспечения,.очистные сооружения
Сергей Севастополь, привет .мы вроде вместе в один пр зыв служили .напиши мне на эмайл. Пообщаемся [email protected]
[rпрприef]Гость_124[/ref],призвался в 79 осень 2рота 3мсв замок горлов женя комоды фишер голованов щербаков а цимакуридзе корнута екобсонс были в 1вз 9 мая парадный расчет был отмечен лучшим из учствующих наверно благодаря томужже габруковичу мифодию алексеевичу это я пошутил но муштровал он нас по полной всех и все помнится было хоть чтото похожее на армию а сейчас ......ст на чумак 3526 3я рота 3вз зимняя канавка олимпиада 80 кто помнит отзовитесь мс
-