Со слов Путина: военнослужащие которым положена жилая площадь,в течении 2010 года будут обеспечены на сто процентов.То есть государство планирует пред

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Автор темы
kkmspb
Всего сообщений: 16
 Со слов Путина: военнослужащие которым положена жилая площадь,в течении 2010 года будут обеспечены на сто процентов.То есть государство планирует пред

Сообщение kkmspb »

На сколько я знаю Военнослужащие ждут сертификаты на квартиры по пять и десять лет.А тут такие слова что в течении года будут предоставлены квартиры на сто процентов! вериться с трудом.
Реклама
Geomir
Всего сообщений: 7
 Re: Со слов Путина: военнослужащие которым положена жилая площадь,в течении 2010 года будут обеспечены на сто процентов.То есть государство планирует пред

Сообщение Geomir »

Такой взрослый человек а до сих пор веришь в сказки. сам посуди когда и какая правительства выполняло свои обещание.
NAO
Всего сообщений: 46
 Re: Со слов Путина: военнослужащие которым положена жилая площадь,в течении 2010 года будут обеспечены на сто процентов.То есть государство планирует пред

Сообщение NAO »

Очередная сказка.  Мы уже "имеем профессиональную армию", будем иметь квартиры.... Что на очередй??????
Yazon
Всего сообщений: 4

Сообщение Yazon »

государство обещает много и причем каждый год ! надо надеяться только на себя !
nitricus
Всего сообщений: 9
 Re: Со слов Путина: военнослужащие которым положена жилая пл

Сообщение nitricus »

квартиры получают те кто стоял на очереди до 2005 года!!!
Olee
Всего сообщений: 1

Сообщение Olee »

Я уже 6 лет стою на ГЖС дошла и до меня очередь, 3 раза отправляли мои документы и 3 раза они возвращались по нашей бюрократической системе "принеси мне справку о том,что у тебя есть справка что тебе довали справку................................"
AlmaZ
Всего сообщений: 11

Сообщение AlmaZ »

А вы ребята не путайте себя с ВС РФ,они может и получат,а у нас реформа-денег нема!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.