История(Как я возил генерала)Ну что сказать,грехи молодости,были ещё случаи,как я оставил караулы без пищи,разьебав все в хлам в кузове,пооткрывались бачки для пищи, ,ища солдата,гоняя по ночному городу,пытаясь вспомнить кто такая Т**** который мой товарищ пошел драть,сказав мне когда я дрых ночью,что если чо ,он у Т****,,когда ЗНШ поднял всех в ружье,а мой товарищ пошел драть продавщицу которой уже прогулы надо было ставить на кладбище,да куча всего и как тут не вспомнить ,вспомнилось Евангелие от Луки: "и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?"А чего он ходил к ней,хм,ну я не знаю,скорей всего ,он просто ходил драть ее потому что надо драть,как Дартаньян,я дерусь потому что дерусь,правда его сняли с машины и отправили в караул тащить службу на пару месяцев,а продавщицу, я с тех пор больше в магазине не видел,правда его потом вернули на машину ,он на уазике возил нач.штаба, фамилия, ,ну это другая история,нам пришлось для этого спиздить двигатель с уазика в одной из организаций этого богом забытого городка.может какие то нюансы я упустил,все и не припонишь,я потом сам к той продавщице заезжал,вернее если правильно перед этим как ее выгнали,напишу тоже не поверите,я вместе с генералом за водярой к ней ездил на хату, который приехал в нашу часть с проверкой из за того что два командира роты устроили между собой перестрелку с калашей по пьянке,они нажрались и золотоискатели дали им пизды,один хотел идти их валить а второй не давал,хотя они мужики были нормальные ,я их обоих уважал,просто водка сыграла свою роль,ну не важно,так вот генерал требовал водки от меня в час ночи,а она торговала паленкой,я его к ней возил,генерал блять,не какой то сранный майор ,а генерал я ещё у него ебанул пару бутылок- две,генерал к вашему сведению за бутылкой не ездит,ящиком берет,а нас штаба меня заподозрил что я у генерала спиздили водяру и дал мне писдюлей на следующей день,но не сильно,так как я доказал им что генерал водку выпил,а идти к генералу спрашивать они боялись,так как их раком всех поставили за этот случай со стрельбой.Забыл добавить я до Газ53, комбата возил на уазике,а потом только садили водителя на другую машину которая возит людей,типа опыт,а то вы подумаете что ещё генерал на газоне за водярой ездит по ночному городу,кстати я думал ещё у него папаху спиздить ,но побоялся нашего начальника штаба,думал на дембель папаху замутить генеральскую.Ну когда мы взяли водку,генераль тоже хотел ебать продавщицу,ну к ней приехала тогда дочка с мужем и с внуками и генерал ещё не был набуханный в хлам и сказал везти его в гостиницу,по дороге он начал хуярить водяру и ебать меня в хвост и гриву ,что мол комбат у вас ***ас и вы все ***ы ,я ему говорил,так точно,***аст соглашался я,затем ,он вытащил пистолет ПМ и начал хуярить в воздух типа салюта,тут уже я прихуел окончательно,эхо стрельбы разлеталось по городу, тут патруль мусоров подъехал к нам с автоматами,генераль вылез с уаза и начал орать на ментов что мусора немного опешили,менты увидев генерала шуганулись и стояли на вытяжку,генерал показал ксиву,,те вабще прихуелии они сержанты ,а тут генерал,он сказал им чтоб вызвали начальника милиции,тот приехал генерал с ним перетер, они побухали на капоте уаза,генерал обрыгался и вырубился и тогда я захотел украсть папаху,менты нас сопроводили и заволокли генерала в номер и я поехал в часть где дежурный по части разьебал меня.Где генерал еьб твою мать,а вернулся я поздно,я говорю все типо нормально,он ментов типо,бухой разьебует в ментовке,а когда генерал нажрался стала диллема,что делать с пушкой генерала,начальник милиции ещё не был сильно набуханный,но брать на хранения ее не захотел,мол типо ты езжай ,а наряд подежурить на всякий случай,на том и порешили,а водку я уже спиздил,сзади в УАЗе есть с левой и правой стороны по бардачку,там лежит,мне уже похую на генерала ,я спать хочу, когда на другой день генерал в баньку поехал на озеро ему хуево было очень.Такой вот у меня был опыт общения с генералом,А когда мы поехали в баньку,генерал по дороге икал и молчал ему было хуево,и у него на бороде висели рыгли ночные но ему боялись сказать об этом,похмеляться этой водкой видать генерал не хотел,там взяли в багажнике качественную,но по его красной морде я понял,что он хочет быстрей уже вьебать,чтоб его попустило,приехав к озеру начальство забегало ,ублажая генерала,его повели в охотничий домик,а я остался в машине,блядей не было и я понял ,что когда генерал похмелиться будет всем нехорошо.Я сел у воды и горько заплакал,о своей судьбе,мне захотелось домой к маме ,но до конца службы было ещё очень далеко и я услышал голос генерала,стройся ёб твою мать и выстрелы,генерал начал залазить в мою машину за руль и куда то захотел ехать в залупленном виде,я понял хочет бабу,но его потихоньку успокоили,затем он надавил на газ и уебал бампером лодку,вылез и упал мордой в воду,его успели вытащить иначе бы их всех расстреляли если б генерал утоп,Вот и все.Генерал ухал ,а до дембеля полтора года
в\ч 3256 (Красноуральск и Н. Тагил Свердловской области)
Re: в\ч 3256 (Красноуральск и Н. Тагил Свердловской области)
История3.Ещё был случай со свиньёй и одним прапорщикам и офицером,,алкоголиками,в двух словах ибо долго описывать,предварительно застреленная свинья вырвалась из машины,когда они все в гавмне и крови свиньи дрались ,после того как прапорщик пытался меня задушить на ходу( я думал белка),вывалившись из машины на оживленной улице на глазах охуевших прохожих, часом ранее застреленная свинья ожила и вырвавшись визжа во все горло понеслась к автобусной остановке где дети и взрослые разбегались в разные стороны,но врезалась в кусты возле тротуара,запуталась там но была добита товарищем офицером с двух выстрелов,я понял что могу задержаться на службе на года эдак три,два дисбат и дослуживать потом.В этом случае со свиньёй,повезло только солдатам,кормили нас скажем так хероовато,дело в том ,что вроде одного прапорщика выебали что там нехватало свиней на свинарнике тот утверждал что они падохли,но зам. по тылу сказал что его это не ибет,а свиньи дохли(воровали не свиней а мясо)потуму что,они недоедали как и солдаты, воровались корма для свиней,ну и сказал чтоб было мясо,и прапорщик видать решил не подлаживать себе свинью в этом вопросе и попросил другого прапорщика сьездить за свиньей,,у знакомых в селе решил купить по дешевки свинью и предоставить зам по тылу тушку,а мог ведь найти дохлую свинью и тогда бы солдаты жрали бы дохлятину,а на свинарнике мы на чердаке держали баллоны от огнетушителей с брагой,когда воровали сахар из столовой у прапорщика,но нас сдали,,ну а тут уже когда свинья была убита на глазах десятков свидетелей,всем было не до мяса,но комбат я. думаю замял дело,никто ничо не узнал.Ну не знаю,это были 90 годы,в то время это было в порядке вещей,прапорщик был пьяный в дупель,может у него была и не белка,а душить он меня начал потому что хотел курить,требовал сигарету,они меня просто уже заебали,сигареты были у меня ,но в бардачке сзади в нычки,,сигареты были дефицит и чтоб мне не дали пиздюлей деды,мне надо было иметь сигареты,что бы дать им пару штук чтоб отстали,но я не хотел останавливаться и сказал ,что нету,он накинулся и начал меня душить,а офицер начал его оттягивать,кароче получилась бойня,офицер,прапорщик,свинья и я нажал на тормоз,ну и понеслось,а офицер тоже был пьяный,вообще фицер был нормальный его солдаты уважали,он никогда никого не сдавал,просто он у нас в батальоне спился,да они там все спивались,даже когда я забирал со станции новых офицеров молодых,первый вопрос который они задавали мне,есть ли в городе дешёвое спиртное и бляди.:Я съехал с дороги и вкл.аварийку,вылез с машины и поднял капот,перед глазами плыла картина,офицер прятал кобуру в пистолет,прапорщик пошел к людям в обоссаных штанах,он перед этим обоссался,когда я его вез показывая двумя пальцами чтоб дали ему закурить,мужик дал ему сигу,офицер подошёл и спросил меня,,чо будем делать,я ему как сейчас прмню гоаорю, ,,нахуя вы стреляли?, ,он ответил ,,Инстинктивно,,к нам подошёл прапорщик ,мы подтянули свиню к машине,но прапорщик поплыл после сигареты и сказал,,что ему эта свинья уже и нах не нада и он ебал зам по тылу и комбата и того прапорщика которому нада эта свинья в рот,и не собирается тягать кабанчика,у меня созрел план,,я сказал офицеру что свинья это нам палево,и мы решили оттащить ее за остановку,ну пока мы раздумывали прапорщик не стесняясь людей,хотя большинство зевак уже отошли подальше от остановки,вытащил писю одной рукой держась за машину а второй рукой сса на пальцы и сигарету стал писать кабанчику на пятачок,моча текла по лицу кабанчика,как будто кабанчик плакал.План мой был прост ,я хотел похитить кабанчика,другой машиной,но, не судьба,офицер сказал, типо,, свидетелей не оставляем,, начали затаскивать свинью в машину но не смогли,двое мужиков ржали с нас и помогли нам,мы погрузились и тронулись домой к прапорщику,офицер начал раздалбыаать прапорщика,тот психанул и локтем вьебал в боковое стекло,выбив его,порезав руку и начал заливать салон кровью,хотя и так все было уже засрано свинячим гамном и кровью,ссаками прапорщика,битым стеклом,я ахууел окончательно,мы завезли прапорщика домой,вышел его родственник,а пили они перед этим спирт ,мы долго не поясняли и сказали ему, что мы немножко задержались, типо свинья уже холодная ,чтоб он снимал с нее шкуру,по ходу мы выработали план,если чо мы по дороге сбили небольшого дикого кабанчика ,а ездили типо за картохой в село,а при столкновение прапорщик порезал руку и мы завезли его в больницу.Но я попалился лично комбату,комбату был в автопарке , разговаривал с дедом,когда я заехал в парк.Ну естественно я понимал ,что это залёт,подойдя к комбату я подошел отдав честь и бодро доложил ,что так и так прибыл без замечаний,ээээ,только прапор поранил руку,когда я случайно по дороге сбил кабанчика,разбив стекло в УАЗе.У комбата округлились глаза,,каково кабанчика?Не могу знать ,ответил я и включил дурака мол я в городе жил,в сортах свиньи не разбираюсь,похожего на наших свиней а свинарнике,только волосатый,наверно лесной породы.Не понял бля и комбат пошел к машине,у меня сжалось сердце,комбат подойдя увидел разбитое стекло и открыл дверь,стойкий запах а свиное гавмно ни с чем не спутаешь шел с салона,все было в кровище,полики ,чехлы,приборная доска,стекла,плюс запах перегара ударил комбату в мозг.Он все понял,еб твою мать,к моему приезду чтоб машина блестела,а дед ехидно улыбался сзади и показывал мне кулака,я понял что сегодня после отбоя меня в каптерки будут бить,пробивая грудак и другие части моего несчастного худого тела,поэтому я сразу подумал что надо упросить как то дежурного по части поехать.,на проверку караула сразу после отбоя.Комбат уехал,видать к офицеру ,а дед упер на ужин дав мне пендаля придав ускорения,я побрел на свинарник за корытом,чтоб замочить чехлы с машины,смотря как солнце которое садилось на западе,где ,где то там далеко, были мои друзья,дом,улица,моя покойная ныне мама и бабушка,которые ждали своего солдата со службы,не подозревая ещё что моя юность уже закончилась и я вступил во взрослую жизнь.Перкд входом в свинарник я обычно снимал верхнюю форму одежды так как пол часа пребывания и стойкий запах не возможно было ничем вывести,я подумал что уже мне хуже не будет и взял камень ,открыв ногой дверь швырнул камень во внутрь ,так как боялся крыс которыми кишило это заведения,я увидел корыто и побрел к нему,свини визжали ,я подошёл к корыту и увидел там требуху от свиней которых недавно лишил жизни наш свинарь и повар армян,видать ему было лень ее тащить на мусорку,оставив сие лакомство для мух и крыс,недолго думая,что хуже уже не будет я вывалил содержимое в лоханку свиньям,они принялись хрюкая от удовольствия поедать себе подобных,на следующей день,комбат сказал мне ,чтоб я держао язык за зубами и по приезду с выездов ,он должен был видеть в окно как я мету парк,типо наказния за вранье целую неделю,видать он решил не раздувать это свиное дело,прапоршик потом подогнал мне пару пачек папирос,все было тихо.Вскоре мне комбат подогнал три креста,естественно без записи в военный.билет это был первый признак того,,что дембель не за горами.Пожалуй хватит историй.
-