в\ч 3256 (Красноуральск и Н. Тагил Свердловской области)

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: в\ч 3256 (Красноуральск и Н. Тагил Свердловской области)

Сообщение Гость »

[quote="саня"] 1990 1992[/quo привет Саня. Я служил в4ой роте, 4 й взвод. Комвзвод.Горнастаев лейтенант был. Может помним друг друга! Ты в какой роте служил?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Леха 111: ищу сослуживцев год службы 90-92 3 рота.
Леха кого помниш еде? Я с 4ой роты. Болтабоев.
Гость

Сообщение Гость »

ascerb: 1982-1993 делопроизводитель по \М\ работе.
Служил до июня 1984 года в штабе вч.3256. В строевой части работала Люда и Оля, если меня вспомнили, напишите, я сообщу свой телефон.
караул

Сообщение караул »

служил 3 батальон 6 рота 3 взвод зам.ком взвода начкар 2 караул 81-83 год
Олег Степаненко

Сообщение Олег Степаненко »

Служил 1982-1984! Красноватые! 3 рота! КВАНТУНА! 1 взвод! Замок! 1 караул! Пацаны из тюмени- Олег Бабенко и другие ребята вспоминайте! Я из Молдавии!
Гость

Сообщение Гость »

В красноуральск! При маслове, бушуеве и сидоренко! Взводный- студент- трясцин!
Гость

Сообщение Гость »

Служил в 1975-77 г в Красноуральске, ком. роты Жогаль А М был у нас. Срочная служба зам. ком взвода Лемешкин А.И. сослуживцы откликнитесь.
Пусть Саня

Сообщение Пусть Саня »

Прошло много лет ,как закончил я службу в в/ч3256,у меня уже седая борода,и пишу этот рассказ я надеваю очки,лица многих друзей уже ушли из памяти ,я постарел,стыдно ли мне за этот рассказ?Сейчас да,(прошу простить за мат,но так будет доходчиво и реальней прочитать мой рассказ),Тогда я был ещё очень молод,хочу рассказать всего лишь пару историй которые произошли со мной.История1- Как я подхватил трипак.Я служил(уже был черпаком) водителем,ну и послали меня с духом забирать посылки с почты,ну я подумал,ну их нахер эти посылки,я поеду к телки,до этого я уже успел ей вставить ,а что солдату боле надо,пожрать,поспать и потрахаться,успею мол,ну оставил солдата снизу и на хату,она жила на втором этаже,вставил мартыхе,тогда ещё у меня пися не потекла,закурил бля,заебца,припёрся ее батя алкаш,мы шуганулись,а батя меня гонял блять до этого,он смыкнул и к нам ,та дверь клацнула,батя орет,я думаю бля это залёт солдат,время идёт,тот бухой в хлам,а мне страшно,хули молодой ещё,чо делать то,а чпокал я второй раз ее с презиком,ну я штаны нацепил,форму ,а машина под низом стояла,газ53 ,я окно открыл и сиганул на тент,в машину, по коробке и за посылками нах,загрузились там по бырому,короче приезжаю в часть ,а презик не снял,так он у меня на хую и висит,опоздал кароче,на плацу развод уже ,часов пять или начало шестого было уже вечера,машины под караул стоят везти,залетаю такой и под караул,а там комбат блять как назло на плацу,он мне мол сюда иди нах, блять товарищ солдат нах бля,чо за хуйня и начал меня ебать,я мол так и так мол что так долго отмазываюсь всякой хернёй дух пизды тоже получил,он мне мол едь заправляться в бокс типа и сюда,тебе пять минут нах бля,сгною нах бля и пошел дальше ебать караул, я в бокс презик снимаю и под знаки там валялись кидаю и говорю там одному пацану с Тулы,мол иди посмотри я там тебе кое что привез,потом имел чо слушать,молодой был,ебать хотел,армия хули,с телкой потом уже не встречался той,мне другая бициллин купила,Татра кличка,ноги кривые до охуения,,замуж хотела наверно уехать с Урала ,не знаю удалось ей,ну дай бог.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.