в\ч 3256 (Красноуральск и Н. Тагил Свердловской области)
Re: в\ч 3256 (Красноуральск и Н. Тагил Свердловской области)
[quote="саня"] 1990 1992[/quo привет Саня. Я служил в4ой роте, 4 й взвод. Комвзвод.Горнастаев лейтенант был. Может помним друг друга! Ты в какой роте служил?
Служил до июня 1984 года в штабе вч.3256. В строевой части работала Люда и Оля, если меня вспомнили, напишите, я сообщу свой телефон.
служил 3 батальон 6 рота 3 взвод зам.ком взвода начкар 2 караул 81-83 год
Служил 1982-1984! Красноватые! 3 рота! КВАНТУНА! 1 взвод! Замок! 1 караул! Пацаны из тюмени- Олег Бабенко и другие ребята вспоминайте! Я из Молдавии!
В красноуральск! При маслове, бушуеве и сидоренко! Взводный- студент- трясцин!
Служил в 1975-77 г в Красноуральске, ком. роты Жогаль А М был у нас. Срочная служба зам. ком взвода Лемешкин А.И. сослуживцы откликнитесь.
Прошло много лет ,как закончил я службу в в/ч3256,у меня уже седая борода,и пишу этот рассказ я надеваю очки,лица многих друзей уже ушли из памяти ,я постарел,стыдно ли мне за этот рассказ?Сейчас да,(прошу простить за мат,но так будет доходчиво и реальней прочитать мой рассказ),Тогда я был ещё очень молод,хочу рассказать всего лишь пару историй которые произошли со мной.История1- Как я подхватил трипак.Я служил(уже был черпаком) водителем,ну и послали меня с духом забирать посылки с почты,ну я подумал,ну их нахер эти посылки,я поеду к телки,до этого я уже успел ей вставить ,а что солдату боле надо,пожрать,поспать и потрахаться,успею мол,ну оставил солдата снизу и на хату,она жила на втором этаже,вставил мартыхе,тогда ещё у меня пися не потекла,закурил бля,заебца,припёрся ее батя алкаш,мы шуганулись,а батя меня гонял блять до этого,он смыкнул и к нам ,та дверь клацнула,батя орет,я думаю бля это залёт солдат,время идёт,тот бухой в хлам,а мне страшно,хули молодой ещё,чо делать то,а чпокал я второй раз ее с презиком,ну я штаны нацепил,форму ,а машина под низом стояла,газ53 ,я окно открыл и сиганул на тент,в машину, по коробке и за посылками нах,загрузились там по бырому,короче приезжаю в часть ,а презик не снял,так он у меня на хую и висит,опоздал кароче,на плацу развод уже ,часов пять или начало шестого было уже вечера,машины под караул стоят везти,залетаю такой и под караул,а там комбат блять как назло на плацу,он мне мол сюда иди нах, блять товарищ солдат нах бля,чо за хуйня и начал меня ебать,я мол так и так мол что так долго отмазываюсь всякой хернёй дух пизды тоже получил,он мне мол едь заправляться в бокс типа и сюда,тебе пять минут нах бля,сгною нах бля и пошел дальше ебать караул, я в бокс презик снимаю и под знаки там валялись кидаю и говорю там одному пацану с Тулы,мол иди посмотри я там тебе кое что привез,потом имел чо слушать,молодой был,ебать хотел,армия хули,с телкой потом уже не встречался той,мне другая бициллин купила,Татра кличка,ноги кривые до охуения,,замуж хотела наверно уехать с Урала ,не знаю удалось ей,ну дай бог.
-