Саратовское высшее военное командное Краснознаменное училище им. Ф.Э. Дзержинского МВД СССР/ СВВКИ ВВ МВД РФ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Реклама
webprofy.biz
Всего сообщений: 1
 Re: Саратовсвское высшее военное командное Краснознаменное училище им. Ф.Э. Дзержинского МВД СССР/ СВВКИ ВВ МВД РФ

Сообщение webprofy.biz »

Я закончил Орджо.Но со мной в Таллинне служил выпускник Вашего училища 1989 года Воронецкий Александр.После развала Союза он перевелся в Череповец а я уехал на Украину.С тех пор наши дороги разошлись Может кто служил с ним или знанет как можно его найти черкните весточку.Заранее благодарен!
Gester
Всего сообщений: 2
 Re: Саратовсвское высшее военное командное Краснознаменное училище им. Ф.Э. Дзержинского МВД СССР/ СВВКИ ВВ МВД РФ

Сообщение Gester »

Саратовское ВВККУ ВВ МВД РФ им.Ф.Э.Дзержинского 4батальон, 10рота, 2взвод комбат-батяня п-к Беспалов Ю.А. 1992-1997г.г.(*)
Keifer
Всего сообщений: 3

Сообщение Keifer »

Макс, наши в городе!!! Саратовское ВВККУ ВВ МВД РФ им.Ф.Э.Дзержинского 4батальон, 11рота, 3взвод. Комбат: п-к Беспалов Ю.А., ротные О.Е. Самбуров и М.В. Салата. КВ А.Г. Барбакарь, 1992-1997г.г.
Dark Sniper
Всего сообщений: 1

Сообщение Dark Sniper »

Всем привет!!! СВИ ВВ МВД, 1992-1997г.г ,  комбат п-к Беспалов Ю.А - 11 рота, 1 взвод.  (H)
NAO
Всего сообщений: 46

Сообщение NAO »

День добрый! Юру Беспалова знаю очень хорошо, вместе поступали, вместе учились. Встречался с ним после выпуска один раз, в Фергане. Кто знает о нем что-то напишите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.