ГЕНЕРАЛЫ!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
beroslav
Всего сообщений: 4
 Re: ГЕНЕРАЛЫ!

Сообщение beroslav »

Про Романова поддерживаю и руками и ногами!))))
Реклама
Jaison
Всего сообщений: 1

Сообщение Jaison »

Генерал-майор Воронов в/ч2654
kasich
Всего сообщений: 6

Сообщение kasich »

хотелосьбы узнать за генерала-лейтенанта Алекса начальник ВВ по Украине и Молдавии
PaintBoy
Всего сообщений: 3

Сообщение PaintBoy »

Служил в ОМСДОН в\ч 3128 нач.р\с радио рота при комДиви Генерал БОГУНОВ  посещал нас в госпитале общались на службе  уважаемый Генерал от бога.В КИЕВЕ нас посещал и награждал генерал-лейтенант АЛЕКСА ком ВВ МВД УССР и МОДАВИИ очень внимательный и мужествиный.А самое не забываемое мое пересечение было в санатории МИД СССР с КОМ ВВ МВД СССР  ГЕНЕРАЛОМ АРМИИ ЯКОВЛЕВЫМ  мы прокладовали СВЯЗЬ- кабель он подашел к нам в спорт кост я ему доклат а он говорит сынок собери ребят и поговорил с нами как простой отец-батя у нас сух пай а он сказал обедать будете столовой МИДА СССР ЭТО-была осень 1985 год  Такого командующего уважали все от солдата до руководства СССР .СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕНЕРАЛУ.
Jeannine
Всего сообщений: 3

Сообщение Jeannine »

я знал генерала Алексу, еще полковником, когда он принял нашу Свердловскую дивизию и почти вся моя служба проходила в войсках,которыми руководил он. Это человек с большой буквы, жаль, что его уже нет.
gimeney
Всего сообщений: 68

Сообщение gimeney »

Генерал Фелистович! Прекрасный и мудрый ЧЕЛОВЕК!!! Приятно служить с такими людьми!!! Долгих лет ему жизни!!!
kasich
Всего сообщений: 6

Сообщение kasich »

1981 СВВККУ 3бат 7рота 1взвод -курсовой
Qui-Gon Jinn
Всего сообщений: 4

Сообщение Qui-Gon Jinn »

Кстати, мужики! А где скрывается этот пьянчужка генерал Мокрецов Григорий Иванович? У нас в Хабаровске разбазарил всё стрельбищное оборудование вместе с домами и скрылся паразит в академию ГШ.
GameRate
Всего сообщений: 11

Сообщение GameRate »

Генерал Волков. Казахстан 77, Горький 82, Нижний 2006, с большим уважением он общался с начальником караула, с курсантом ВПУ, с гражданским. Наш генерал.
zodchiy
Всего сообщений: 10

Сообщение zodchiy »

Ох и повидал я за службу генералов! С большой буквы- Герой России, генерал - полковник Романов Анатолий Александрович, генрал - полковники Шкирко , Маслов Павел Тихонович, Баряев, генерал - лейтенант Львов михаил Александрович, командиры 93 дивизии в г. Озерск Челябинской области-генерал- майоры Долобань ( был потом начальником в Харьковском училище, умер), Кузнецов Николай Александрович (умер), Кривошеев Юрий, Устинов Александр Михайлович. Много научили в жизни. Правда на некоторых успел воздействовать новый капиталистический период - деньги вместо зарплпты вкладывали в фирмы, потом ихже они и кинули, другой спился, третий вовсе был дурак-снимал меня с должности командира полка через месяц после назначения, пока не научил ине заставил меня давать взятки, за что я и пострадал. Был такой у нас нищий генерал- майор - 1-й зам командующего округом, даже бутерброды для водителя забирал для взрослых "нищих" своих деток. Фамилии их не пишу- просто вычеркнул из жизни и забыл без обид.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.