При мне не было отдельных сержантских камер сидели все вместе и мореманы и курсанты и солдаты летом была ужасная духота камеры были переполнены Однажды я был в камере с окнами на платц и один азербайджанец который в это время мы находился на платцу улучшив момент поднялся по трубе у столовой, пролез через колючку и бежал)) На смене был ненавистный ГО и начальник караула старлей который перед этим махал перед нами пистолетом и говорил , что он любит пострелять в свободное время!! Я слушал его хорошо нагнули за этот побег.
На второй день опять привели)) он пошел прямо домой
Там его и я взяли на пороге.)
При мне не было отдельных сержантских камер сидели все вместе и мореманы и курсанты и солдаты летом была ужасная духота камеры были переполнены Однажды я был в камере с окнами на платц и один азербайджанец который в это время мы находился на платцу улучшив момент поднялся по трубе у столовой, пролез через колючку и бежал)) На смене был ненавистный ГО и начальник караула старлей который перед этим махал перед нами пистолетом и говорил , что он любит пострелять в свободное время!! Я слушал его хорошо нагнули за этот побег. На второй день опять привели)) он пошел прямо домой Там его и я взяли на пороге.)
Я был на губе в башне 10 суток май 1990г. Сначала возили на мебельную фабрику мягкую мебель изготавливать, а потом приехал нач штаба 2 бат с нашей части 5456 и сказал что я склонен к побегу и я торчал там потом. До дома оставался месяц.....
Я был на губе в башне 10 суток май 1990г. Сначала возили на мебельную фабрику мягкую мебель изготавливать, а потом приехал нач штаба 2 бат с нашей части 5456 и сказал что я склонен к побегу и я торчал там потом. До дома оставался месяц.....
Сергей Шишенин 89-91, сначала Мардакяны, затем после событий в феврале учебка Тбилиси, и обратно в Баку - караульный взвод и 2 рота 1 взвод. Кто есть отзовитесь
Всем Привет я служил Баку-5456 82-84 рота 3 взвод ком-роты капитан Шалимов Все два года так и служил во 2 роте Наш призыв Москва и Липецк осень Прожу откликнуться Моя страничка в одноклассниках...
Последнее сообщение
Здоров я Чеченец Алихан водитель санитарки помнишь меня?
Я служил с сентября 1961г.по ноябрь 1964г.сначала учебка,потом школа СС,а потом 12застава.Отзовитесь кто еще живой и помнит.Якимов Виктор.г.Шелехов Иркутской области.
Казахстан. Адъюнкт Карагандинского юридического института МВД РК им. Б. Бейсенова. До учебы - последняя занимаемая -должность зам. начальника управления кадров Департамента внутренних дел Актюбинской...
Мне ближе всего краснодарский,так как ростовский вроде как закрывают.Куда посоветуете,где меньше коррупции??куда легче своими силами поступить?без связей и т.п...
Последнее сообщение
shelloff , а можете поподробнее рассказать про этот вуз, собираюсь туда поступать