НАРОД НЕДОВОЛЕН. Вертухаи и угнетатели народа-так нас называют люди. Мужики! Чё за херня? Разве мы это заслужили!?

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
tycovka
Всего сообщений: 11
 Re: НАРОД НЕДОВОЛЕН. Вертухаи и угнетатели народа-так нас называют люди. Мужики! Чё за херня? Разве мы это заслужили!?

Сообщение tycovka »

Дмитрий, опять ты вместо конкретики пургу гонишь. Тебе задали вопрос в лоб, а ты опять выкручиваешься. Противно... А слова Родина, присяга - хорошие слова, но когда такие как ты начинают прикрываться ими, они нивелируются.
Реклама
tycovka
 Re: НАРОД НЕДОВОЛЕН. Вертухаи и угнетатели народа-так нас называют люди. Мужики! Чё за херня? Разве мы это заслужили!?

Сообщение tycovka »

Да, ещё по этой фразе: "еще тебе скажу 1996 году 500 человек простых солдат не выполнили один приказ кстати он был примерно такой же как и твой вопрос" дай подробную информацию:1. дата2.В/Ч3.обстоятельства4.какой был приказ5.последствия для невыполнившихили ты просто прогнал баян для красного словца... А то многим форумчанам будет интересно, где такая махновщина... А источник проверить я найду, будь спокоен... :-D 
tycovka

Сообщение tycovka »

Оооо, ребята с форума сказали, что сейчас вместо ответов на меня дерьмо польётся...
Slevin
Всего сообщений: 51

Сообщение Slevin »

Вадим я тебе уже ответил на все твои вопросы а вот ты на мои не ответил причем ни на один и тебе ли меня дорогой в чем то обвинять? Если до тебя не доходит мною сказанное родной прочитай все с самого начала может тогда дойдет и контузия тут ни причем родной я за свою контузию крест имею и не ору на каждом углу как ты люди пожалейте меня я контуженный понял? И тем более от куда тебе знать про родину присягу и тому подобное что ты так рьяно пытаешься обосрать.
Slevin

Сообщение Slevin »

Ты кроме тихого океана то ни фига не видел а туда же присяга родина так где твоя родина Вадим? Или ты её тоже продал? И не тебе дорогой такие вопросы задавать тем более если ты ни черта не понимаешь или не хочешь понять да откуда ж понять то солнце и водика мозги сплавили
tycovka

Сообщение tycovka »

"я за свою контузию крест имею и не ору на каждом углу" - а это ты просто так немножко заяву сделал на всефорумского героя?! Ты где хоть был то? Без обид. Послушаем, а то остальные здесь не знают, что такое Кавказ..
Slevin

Сообщение Slevin »

Вот ты вертухай и есть ты даже на мои прямые вопросы ответить не можешь :-) иди отдохни устал ты видно малость внимательность притупилась
Slevin

Сообщение Slevin »

Ладно Вадим действительно
палку перегнули извини а в
свой народ на своей земле я
стрелять не буду потому что не
выполню такого приказа да и
мать с отцом воспитывали в
любви и родине и народу да
мы и сами народ и что ж
завтра отдадут приказ стрелять
в родных и близких и мы
пойдем воевать без оружных ?
Лично я нет на оборот пойду за
свой народ так что извини и
думаю в будущем мы не
поднимем друг против друга
оружия как было 91 и 93 г.г.
23:33
tycovka

Сообщение tycovka »

Извинения принимаю. С моей стороны тоже были некорректные высказывания. Я думаю можно и нужно в дискуссия не переходить на личности... (Y) 
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.