НАРОД НЕДОВОЛЕН. Вертухаи и угнетатели народа-так нас называют люди. Мужики! Чё за херня? Разве мы это заслужили!?

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Реклама
tycovka
Всего сообщений: 11
 Re: НАРОД НЕДОВОЛЕН. Вертухаи и угнетатели народа-так нас называют люди. Мужики! Чё за херня? Разве мы это заслужили!?

Сообщение tycovka »

Ну ты, Дмитрий улыбнул... :-D  Тебя попросили ответить: "ДА или НЕТ?!" а ты опять пургу понёс про Родину, присягу. Если есть контузия, так скажи, не стесняйся. Пойму, сам такой. А так клиника полная... Высокопафосный словесный понос... Без обид... Ничего личного (в отличии от тебя, когда неуклюже пытаешься поддеть) (N)  ;-) 
Slevin
Всего сообщений: 51
 Re: НАРОД НЕДОВОЛЕН. Вертухаи и угнетатели народа-так нас называют люди. Мужики! Чё за херня? Разве мы это заслужили!?

Сообщение Slevin »

Да нет дорогой я тебе ясно и понятно ответил кто ж тебе виноват что недальновидным человеком ты оказался и еще тебе скажу 1996 году 500 человек простых солдат не выполнили один приказ кстати он был примерно такой же как и твой вопрос и опять же я тебе говорю Тамбов моя родина и за нее за  НАРОД Хребет сломаю тем когда тебя с потрохами продали америкосам и армия сейчас больше походит на фарс
Slevin

Сообщение Slevin »

и опять же я тебе говорю Тамбов моя родина и за нее за  НАРОД Хребет сломаю
Slevin

Сообщение Slevin »

Так ты не ответил где твоя родина? Ты так рьяно там чего то хочешь доказать и запомни ни один солдат ни и какие времена не выполнял приказа истребления своего народа и если ты этого понять не можешь ( без обид) то ты глупый и недальновидный человек
Slevin

Сообщение Slevin »

Теперь представь тебе и твоей части отдали приказ подавить бунт и что ты пойдешь слепо как баран выполнять приказ?
Slevin

Сообщение Slevin »

А что касается " поноса" так это ты докапался до слов присяга и родина я тебе уже много раз ответил но ты лихо меняешь тему с одной на другую от сюда вывод либо ты хреновый филосов либо человек далекий от своего народа так что прежде чем кого то в чем то обвинять ответь на мои вопросы или тебе так тяжело это осмыслить если да то так и скажи и нечего тут демагогию разводить мол ты такой умный а все кругом дураки и идиоты
tycovka

Сообщение tycovka »

запомни ни один солдат ни и какие времена не выполнял приказа истребления своего народа---------------------------------Ага, а в Новочеркасске в народ стреляли кто? НАТОвские бойцы?Улыбнул, парниша, в очередной раз... :-D Историю родную изучай получше...
tycovka

Сообщение tycovka »

Дмитрий, опять ты вместо конкретики пургу гонишь. Тебе задали вопрос в лоб, а ты опять выкручиваешься. Противно... А слова Родина, присяга - хорошие слова, но когда такие как ты начинают прикрываться ими, они нивелируются.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.