Имеет ли для вас значение национальность офицера!
-
- Всего сообщений: 46
Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!
Вот уж действительно земля круглая. Вообще хорошая штука интернет, я столько узнал о своих товарищах, которых жизнь раскидала по свету. Будешь на кладбище, поклонись деду.
-
- Всего сообщений: 76
Каждый год, 25 мая, в день смерти езжу. Хоронили-то в День пограничника...
-
-
- Всего сообщений: 30
Спасибо большое офицеры за добрые слова в мой адрес! Я вчера чуть не разочаровался в наших офицерах но сегодня я понял что у нас были есть и всегда будут настоящие офицеры которым можно и жизнь доверить!
-
- Всего сообщений: 109
Ты молодец, Тимур! (Y) Пока такие люди как ты в России есть, будущее Российской Армии и Внутренних Войск обеспечено!У тебя есть ЖЕЛАНИЕ, а это самое главное!
-
- Всего сообщений: 4
Борис Петрович, мне за мои 9 лет службы стречалось много офицеров, с которыми стояли в одном строю.И совсем небольшую часть из них я бы назвала настоящими.Это моё мнение:настоящий офицер тот,который душой болеет за своё дело,учит личный состав военному делу и видит в своих подчинённых не быдло,а людей.
-
Юля. Я 30 лет простоял в строю и съел не один пуд соли. И повторяю: подавляющее большинство офицеров на голову выше любого гражданского!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 4
Не буду спорить.Нашу часть формировали с нуля в 2000 году, собрали всё, что было не потребно другим частям.Поэтому и сложилось такое мнение.
-
- Всего сообщений: 109
Добрый день, Юлия! Всё дело в том, что мы понятие ОФИЦЕР отождествляем с тем что это такое по тем каконам какие были и есть уде долгое время существование Института Офицерства в России., а не с тем, что у него на мундире пришито. Вот и все разногласия от этого! Похоже на спор УФОлогов из разных стран, "...Наши инопланетяне больше на пришельцев похожи чем у вас, да о тарелки ярче и шустрее!..." Вы возьмите кодекс чести и на основании его представьте каким должен быть человек, чтобы называться офицером! Такими они и были раньше все! (Y)
-
Я встречался с таким явлением. После Ферганских событий сформировали Ферганскую оперативную бригаду из 5-ти отдельных батальонов. Эти батальоны формировали 5 военных округов Советской армии. Что это было. Мы с год работали с офицерами и солдатами, а через год стали гнать тех офицеров в шею. Увольняли из войск десятками. Это в те то времена. Но большинство ребят в войсках прекрасные офицеры.
-