Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
antonyzoom
Всего сообщений: 109
 Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Сообщение antonyzoom »

Мы обсуждаем, как Военные люди, именна понятие ОФИЦЕР а не клоун, какими бы полномочиями он небыл наделён!
Реклама
antonyzoom

Сообщение antonyzoom »

Кто мешает учредить Офицерское Собрание? Любой офицер части, независимо от должности, обязан быть рассмотрен Собранием если на то появилась причина!
Gester
Всего сообщений: 2

Сообщение Gester »

Для меня лично не имеет, но когда ты служишь русский в другой республике бывшег СССР к тебе отношение другое, ты либо вечный ротный, либо уходи как сделал я, кто-то не согласится, но по этой же причине меня не взяли в органы госбезопасности, и попросили с кафедры университета где я преподовал! (N)
antonyzoom

Сообщение antonyzoom »

Тимур, Восточная мудрость: "Если на клетке с обезьяной написано "жираф", не верь глазам своим! Нельзя требовать от людей не являющимися ОФИЦЕРАМИ, понимания таких вещей как НАЦИОНАЛИЗМ и ГОРДОСТЬ НАЦИИ! ГОРДОСТЬ есть у каждой народности! Это культура, искуство, литература, поэзия, стремление к лучшему! НАЦИОНАЛИЗМ это прямой путь к обособленности народа! Выделение его над другими! навязывание "священных" традиций позволяюших держать его в повиновении кучкой богом избранных! Вот от него до НАЦИЗМА один шаг!!! Пример - Германия, Карабах, Чечня, Грузия.
antonyzoom

Сообщение antonyzoom »

Если ты, Тимур, считаешь, что способен нести бремя человека ответственного за исполнение воинского долга и Чести Офицера, то начинай сейчас жить как Офицер! Вручение тебе погон, это будет лишь признание тебя другими, при правильном рассмотрении, может даже менее чем ты, достойными ими быть! Но это твой шанс возрождения понятий РОССИЙСКОГО ОФИЦЕРСТВА! Пойми, это не громкие слова, это суровая действительность! Институт Офицерства извращен, прапорщиков ликвидируется, остаются только солдаты и контрактники которые остались без цели в жизни и стремления к росту и грамотного командования! На тех кто хочет стать ОФИЦЕРОМ ВОЕННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, а не клоуном в погонах со звёздами, вся надежда! Служай своё сердце! Человеку свойственно ошибаться
kli
Всего сообщений: 4

Сообщение kli »

Я много видела офицеров, но ещё больше-"оборотней".И чем выше звёзды, тем меньше порядочности в человеке.Вроде бы приходит из института лейтенант, нормальный человек, общались, были общие темы
Помощь бухгалтеру
Всего сообщений: 2

Сообщение Помощь бухгалтеру »

"Не лучше ли при жизни быть, приличным человеком"  В.Высоцкий (*)
antonyzoom

Сообщение antonyzoom »

Так это от человека а не от офицера зависит! От того как его воспитали! Если понятия его сломались, то и устои не крепко были заложены! Он перестаёт быть ОФИЦЕРОМ из за своего разочарования в этом! Даже ангел, когда теряет крылья становится уязвим и смертен!
SIA
Всего сообщений: 30

Сообщение SIA »

Спасибо Владимир! Надеюсь я буду достойн носить погоны Офицера и никогда не перестану быть офицером в душе! А если случиться такое уйду,как Настоящий Офицер с пулей в виске!
antonyzoom

Сообщение antonyzoom »

Пулю оставь для противника! Даже в плену ты можешь быть для кого то опорой и примером! Цель воина ВЫЖИТЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ! А жить нужно так, чтобы и смерть была не напрастна! Но есть исключения из правил, которые, надеюсь, и желаю, тебя не коснутся! :-)  (Y)  (v)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.