Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
outsorsing
Всего сообщений: 12
 Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Сообщение outsorsing »

Владимир, это не совсем этично. Вопрос в теме звучит - ИМЕЕТ ли ЗНАЧЕНИЕ национальность? Но не спрашивается - КАКАЯ национальность. Поэтому я выскзала свое мнение по поводу - ИМЕЕТ ли? Да, с недавних пор имеет. Прошу обратить внимание на выделенное слово. это и говорит о том, что я НЕ националистка. Но обстоятельства ВЫНУДИЛИ в этом вопросе изменить свое мнение. Думаю, дальнейшая полемика только лишь вызовет НЕДОпонимание, а отсюда и негатив. Ни к чему это.
Реклама
antonyzoom
Всего сообщений: 109

Сообщение antonyzoom »

Светлана, у меня никакого недопонимания в этом вопросе нет, но ОФИЦЕР это профессия и национального признака не имеет! Это не тип людей от рождения, а люди принявшие на себы тяжесть Офицерского Кодекса Чести! Если хоть один пункт в нем как то не защищает Вашего статуса Женщины-Воина или оскорбляет вас как человека, то я соглашусь, что кто то не одной с вами национальности это против Вас применил, потому что это его сугубо нациомальный признак, а деяние не расходится с понятиями офицерской чести. Но такого пункта там нет! Значит тот кто вызвал такое у вас мнение об Офицерах, всего лишь одет как офицер, а не по сути им является! Офицеры это гордость всех войск! Это в себе воспитать нужно, а не надеть на себя!
Автор темы
vvpototsky
Всего сообщений: 17

Сообщение vvpototsky »

передавайте привет тимуру шарифову, учился со мной на курсе, в соседней роте
antonyzoom

Сообщение antonyzoom »

Так он сам зайдет и прочитает! ;-)  (Y) Можно на его страницу в личку кинуть! Зайди!
NAO
Всего сообщений: 46

Сообщение NAO »

Я родился в Башкирии, служил в Модовии, Удмуртии, Осетии, Казахстане и всюду встречался с людьми самых разных национальностей, как среди офицеров, так и среди солдат, среди местного населения. Все они делятся на две категории: порядочных и непорядочных. Другого деления нет. А среди офицеро есть и те и другие. Вообще, на мой взгляд, офицерская служба - это не работа, а образ жизни, в котором не должно быть деления на национальности, а есть только одно деление: на начальников и подчиненных.
NAO
Всего сообщений: 46

Сообщение NAO »

Тимуру Карачаеву. Не стыдо работать в системе ОБС (одна баба сказала). Некоторые ребята-кавказцы во сто раз лучше русских и быстрее придут на помощ, не считаясь ни с чем.  В Алма Ате служил Сабит Камитович Ахметов - настоящий офицер. И таких немало.
antonyzoom

Сообщение antonyzoom »

Друзья, да как же вы не можете понять то то!? Офицер пренебрегший законами, Кодексом Офицерской Чести, уже перестает быть офицером! При совершении преступления он сначала осуждается Судом Чести, и принимается решение, что он не достоин звания офицера! А национальность у неро может быть любая, хоть зулус, и это его личное дело! Но если он добросовестно и честно, свято, соблюдает все каноны и статьи законов воинства и государства, беззаветно предан присяге и своему делу, патриот, то, простите меня, КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ!???? Ни одного человека нельзя лишать  права и возможности стать офицером! Погоны и звания им вручает то тоже не Папа Римский, а Российский Офицер!!! Нельзя, построив перед вручением звания курсантов, выбирать из них по национальному признаку кто получит погоны, а кто в пролете, потому что веры и нации не той! Не смогли воспитать человека в звании курсанта, так наставляйте согласно устава в коллективе офицеров! Недопускайте поругания Чести!!!
ssoll
Всего сообщений: 76

Сообщение ssoll »

5 (Y) Что школа недоделала - исправлять вам!
outsorsing

Сообщение outsorsing »

ну да.. только кто вызовет на суд чести офицеров майора, например.. капитана? да заткнут рот и все! поверьте, я все это видела! и если это чудо ходит в офицерской форме, носит погоны и занимает должность, то уж как ни крути, а он - офицер. По моральным признакам - согласна. что можно это оспорить. Но вопрос-то стои в теме какой? Если, как говорит Владимир, на таких смотреть не надо.. что это не офицеры, а офицеры - это стиль жизни и т.д. То тогда и смысла нет в этой теме. Потому как выходит, что офицеры - это у кого честь без национальных признаков в крови, а другие - только погоны носят..... но не являются офицерами. А чего мы обсуждаем тогда? Извините за сумбур.. как-то в голове все мысли раньше меня бегут.
outsorsing

Сообщение outsorsing »

о подполковниках, полковниках и выше речи просто нет.. по понятным причинам..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.