Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
bash1977
Всего сообщений: 8
 Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Сообщение bash1977 »

Не спорю! у меня много друзей разных национальностей. но как говорят "в семье не без урода!"
Реклама
DiltyGh
Всего сообщений: 46

Сообщение DiltyGh »

надо на офицера посылать учиться после того как человек в войсках побывал вот тогда будет естественный отсев плохих кадров.у меня командир роты младше меня не говоря о взводных.все прапорщики в роте старше даже я
yyo
Всего сообщений: 7

Сообщение yyo »

Российская армия всегда была интернациональная. Этим она и сильна. Когда офицеров начинают делитьпо национальному признаку, наступает развал и разруха в войсках. А дерьмо есть у каждого народа, включая и титульные нации.
vovazlo
Всего сообщений: 10

Сообщение vovazlo »

Друзья! Какой то странный разговор ведём.Вы можете представить,что в этом году во все военные училища ВВ МВД
Денис Хамин
Всего сообщений: 14

Сообщение Денис Хамин »

а унас в оТРЯДЕ все до одного офицера РУССКИЕ. и служили одни русские. правельно было сказано ниже русский офицер командует всеми. а не русский командует русскими а своих гасит лиж бы их нечего не заставили делать. но в спецназе это дело не прокатило бы там сразуже на них управу нашли бы.
t3team
Всего сообщений: 7

Сообщение t3team »

а мне например абсолютно без разницы какой национальности офицер, главное что бы хороший человек был и не было у него такой же национальной неприязни как у большинства русских
antar1
Всего сообщений: 15

Сообщение antar1 »

А я считаю дело не в звании, дело не в национальности, а дело самом человеке. В каждой национальности своё г.... (извините), и поэтому как себя человек поставит в обществе так и будут к нему относиться окружающие!!!!!!!
dent-help
Всего сообщений: 93

Сообщение dent-help »

У нас в полку разделения офицеров по национальностям нет. Мы по регионам делим. Пятый регион, седьмой, пятнадцатый... Хорошо ещё, что представителей шестого и девяносто пятого регионов почти нет. Толку от большинства мало. Службы не знают, от людей шарахаются. Образование почти у всех - университеты и академии, есть даже командир взвода - кандидат юридических наук, но когда спросишь, кто по специальности, могут ответить - борец, физкультурник, и т.д. и т.п.. Некоторые имеют смелость признаться - мы, мол, нерусские, что с нас взять. Но к кассе подходят регулярно, и чётко знают, где и за какую сумму расписаться. 
Muxa
Всего сообщений: 21

Сообщение Muxa »

М..да…
Muxa
Всего сообщений: 21

Сообщение Muxa »

Даже все сборище отморозков-боевиков – нерусских и тд. не смогут нанести больше вреда для России, чем один внешне свой (голубоглазый, и т.д.) но при хорошей должности. Иль напомнить ? про мальчика который плавая в бассейне дает интервью и говорит «я хотел остановить Ельцина но не смог ..и пришлось отправлять молодых и необученных парней брать Грозный, а мои слова о десантном полке чтоб взять Грозный … меня просто неправильно поняли и т.д….
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.