Имеет ли для вас значение национальность офицера!
-
- Всего сообщений: 14
Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!
Константин хотел меня клюнуть, но промазал. Промахнулся! Думал, что я из Москвы. А я не из Москвы!
-
- Всего сообщений: 50
Зачем вобще было создавать данный форум? КАКЯ РАЗНИЦА КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОФИЦЕР!!!!!!!! Я вот досих пор помню одного офицера Газанфар Намаз оглы, дак не каждый из присутствующих ему в подметки годится!
-
- Всего сообщений: 46
Товарищь генерал вы зря так с Сосновским он хороший человек и я думаю он имел в виду отдельные подразделения.не везде офицеры другой национальности хорошие.
-
- Всего сообщений: 21
Перечитал всю тему, ни одного поста без внимания не оставил (если небыли удалены).Несомненно проблема существует. И заключается она в том, что такие люди как господин Сосновский, к сожалению благополучно толкают свою некогда "объективную" политику в высших эшелонах власти. Таких людей хватает везде, и в войсках, и в других органах исполнительной, законодательной, и даже судебной власти. Обратите внимание на то как этот человек (Ярослав Сосновский) сдержанно, и надо признать умело, может аргументировать то, что по своему происхождению является абсурдом!
-
А по теме тут неоднократно высказывался Владимир Плетнев, присоединяюсь к каждому сказанному им слову, дополнять его мысли нет необходимости. А вот господину Сосновскому хотел бы сказть несколько слов, а лучше дать почитать Конституцию РФ или Вы и с ней не согласны, Ярослав?! Сомневаюсь, что такой грамотный человек как Вы не читал ее. Российская Федерация - вдумайтесь в эти слова, Ярослав. А значит это именно то, что у нас государство федеративное с республиканской формой правления, что у нас МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД (все народы - граждане РФ равны перед законом и все обладают равными ПРАВАМИ). Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Это все написано в Конституции РФ.
-
Игорь, в этом и заключается весь трагизм ситуации....такие люди на хорошем счету у начальства, так как они обладают знаниями и умением строить с ними отношения. А за спиной сеют ксенофобию и ненависть к национальным меньшинствам! Я сталкивался с такими людьми и в моей службе до сих пор подобные случаи имеют место быть! Поэтому нет ничего странного, что Сергей Алимович (прошу прощения за некую фамильярность в адрес генерала, но в данном контексте думаю это уместно хоть и не по военному) мог не заметить таких качеств своего подчиненного, которые разлагают воинский коллектив. Тем более я как понял он (г.Сосновский) специалист по работе с личным составом. Представляете как он может разобщить л/с.
-
- Всего сообщений: 9
г-н Сосновский, не надо оскорблять танкистов!!!Мой отец пять раз горел, дошел до Берлина!!!!На всякий случай для вашей личной эрудиции большенство М.О. СССР, самой могучей державой мира -были выпускники Танковых училищ, а кто сейчас у вас Главком?Или вы против своего Главкома?(*) (*) (*)
-
- Всего сообщений: 93
С положениями Конституции я согласен. И если я имею своё мнение и выставляю его на обсуждение большинства, это вовсе не означает, что я нарушаю Основной Закон нашей страны. Моё мнение на выполнении мной моих обязанностей не сказывается. То есть замечать в моём поведении нечего, за рамки руководящих документов оно не выходит. С начальством отношения у меня далеко не сахар. Особенно это стало понятно после того, как мне сделал замечание генерал-майор. Олег Петров, вы всё поняли правильно, но я никого оскорбить не хотел, тем более всех танкистов. Обмен любезностями между нами состоялся, я первым приношу вам свои извинения. Надеюсь, что этим инцидент между нами будет исчерпан. В ГКВВ несколько лет поднимается вопрос о расформировании СК ВИ ВВ. И я совершенно серьёзно, без иронии спрашиваю: кто знает, почему хотят расформировать моё родное училище?Оттого, что все обсуждают и осуждают мою личность, проблема межнациональных отношений не исчезнет.
-
Пафнутий, к сожалению такие бестолочи выпускаются не только с кировского училища, но и с остальных пяти ВэВэшных вузов. Проблема кроется в самом поколении, а именно в воспитании молодежи. Затем все усугубляется коррупцией, которой пронизана вся образовательная система государства. На одном только профессиональном отборе можно многих забраковать, но если есть деньги это не проблема...вот, а те парни, которые реально подходят но не имеют достаточных средств просто не допускаются даже до экзаменов. В результате мы имеем тех псевдо-офицеров, которым вовсе не место в войсках, тем более в наших войсках с правоохранительной составляющей.
-
- Всего сообщений: 8
-