Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Dolton
Всего сообщений: 4
 Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Сообщение Dolton »

Ребята, не надоело? Вы же сами Ярослава дразните! Он на понятном языке написал - не будет ветра и мельница станет. Я смотрю каждому хочется его убедить? Зачем? Или вы себя стараетесь убедить что вы все такие хорошие а он такой плохой. Чем меньше в бывшем СССР будут подыматся темы национальных различий, тем спокойней будут спать наши дети и мы вместе с ними.
Реклама
Vanya-beast
Всего сообщений: 306

Сообщение Vanya-beast »

Леониду Б. Я считаю, что приведенные здесь посты во многом и не предназначены Ярославу. Такого человека уже не переделать. Но на форум заходят, не только подготовленные и прошедшие специальную подготовку военнослужащие. Их читают и рядовые и в/сл. контрактной службы и многие другие. Наверное им интересно не только и не столько мнение этого офицера, но и мнение других. Вообще я сомневаюсь, что под этой фамилией находится реальный офицер ВВ.
DiltyGh
Всего сообщений: 46

Сообщение DiltyGh »

не надо ездить на украину пожалейте народ и так все сало сьели!:-D
Vanya-beast
Всего сообщений: 306

Сообщение Vanya-beast »

Ольга Орлова - Вы низко себя цените, такой как Ярослав Вас не достоин.
gimeney
Всего сообщений: 68

Сообщение gimeney »

Ярослав, не проворонь!:)
dent-help
Всего сообщений: 93

Сообщение dent-help »

Андрей, спасибо за одно из немногих объективных мнений! Отнесите себя сами к кому хотите, только не называйте своё лицо мордой. Её обычно бьют. Шамиль, специально для вас и тех, кто в танке, повторяю - я реальный человек и реальный офицер сегодняшних внутренних войск МВД РОССИИ! Русоволосых и голубоглазых в мире осталось очень мало, а в Российскую армию надо отбирать всех желающих, но не всех подряд, как делается сейчас. Идут в основном черноволосые и черноглазые.Леонид - спасибо! Вы один, кто понял меня правильно!Ольга, этот спор не от одиночества! Кстати, на ваше первоапрельское сообщение я ответил. А от вас ответа в личку так и не дождался...Пафнутий, спасибо, да я и не против!Алексей, сало - для салоедов! Я другой пищей питаюсь. А на Украину приеду обязательно, как и раньше сказал.Сергей Осташев, вы замечания делаете всем или только мне? Здесь в очередной раз отрицательно выразились в мою сторону, скажите пожалуйста своё слово!
x-book
Всего сообщений: 13

Сообщение x-book »

По теме:разве у офицеров разных национальностей разная присяга?для меня лично национальность офицера,да и солдат,которые рядом.значения не имеют---мы все на одной стороне...
strana
Всего сообщений: 6

Сообщение strana »

Я не офицер,был раньше черноволосый-сейчас седой,черноглазый-ну и что?Я русский,cлавянин и  что?
strana
Всего сообщений: 6

Сообщение strana »

Да и вообще весь этот спор яйца выеденного не стоит!Хотя кто то наверно со мной не согласится:-) 
Alfie
Всего сообщений: 1

Сообщение Alfie »

CОСНОВСКИЙ!Вы по ошибке на Параде,по ошибке в ОДОНе,и по-моему по ошибке в войсках.Жаль я этого раньше не заметил.Вам битый час разные люди доказывают прописные истины.Имейте совесть,не позорьте честь офицера.Быть демогогом не достойно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.