Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
SS-hanted
Всего сообщений: 3
 Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Сообщение SS-hanted »

Взрослые люди, а тему подняли.......
Реклама
strana
Всего сообщений: 6

Сообщение strana »

Алексею Латак-(Y) (Y) (Y) (Y) 
Toltec
Всего сообщений: 3

Сообщение Toltec »

Ярослав если командовать должны славяне как быть с Рашидом Нугалиевым может написать на верх о том что министр внутренних дел не должен занимать этого поста лишь потому что он не чистокровный русский!!!!!!!!!!!!
Аля
Всего сообщений: 9

Сообщение Аля »

И пинком под зад всех хохлов из МВД - они ж сало под одеялом тайком жрут и газ воруют... :) Ярослав, я бы на вашем месте задумался, если ту позицию, что вы занимаете никто не поддерживает, а стоит ли ее отстаивать? Я понимаю принципиальность и твердость во мнении... но если оно заведомо неверное? Кстати, переезжайте на Украину - УНА-УНСО ждет вас! :) Кстати, вы к скинхэдам отношения не имеете? А то вдруг подумалось ненароком.... Когда патриотизм переходит в национализм и шовинизм - это уже удел морально несвободных людей...
Феодота
Всего сообщений: 21

Сообщение Феодота »

Костя Пименов(Y) (Y) (Y) :-D 
AllSub
Всего сообщений: 50

Сообщение AllSub »

ДЛЯ МЕНЯ НИСКОЛЬКО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОССИЙСКИЙ ОФИЦЕР
Alexa_pupa
Всего сообщений: 4

Сообщение Alexa_pupa »

Какая разница какой национальности офицер главное чтобы он действительно был офицером, а не ШАКАЛОМ
Rifma
Всего сообщений: 10

Сообщение Rifma »

Давно уже доказано, что негры - ленивые, а азиаты - хитрые. И офицеровнадо использовать, исходя из их национальной принадлежности. Слишкомсмелых - вперёд, под танки, шашки наголо, но только во время войны!Хитрых - в тыловые службы, пусть воруют, но лишь бы людям хоть немногодоставалось.Вот и не знаю кому себя отнести по мнению Ярослава. И видел по жизни не меньше его, значит не хитрый. К смелым мордой не вышел. Ярослав Вы подполковник жаль что ваши наблюдения однобоки и вы видите то, что хотите видеть. Смотрите это может с вами сыграть злую шутку.
dent-help
Всего сообщений: 93

Сообщение dent-help »

Константин, Владимир, вы подали идею - вы и пишите! Мне не надо подсказывать, что делать, думать и решать за меня тоже не надо! На Украину поеду, когда она вернётся обратно в единый союз с Россией. Про украинцев - это ваши слова, не надо их приписывать мне! Про скинов здесь есть отдельная тема, своё мнение про них там я и написал. И кстати, я вовсе не утверждал, что именно моё мнение правильное. Я человек, и я тоже могу ошибаться. Докажите мою неправоту, только не брызгайте при этом, пожалуйста, слюной. И ещё просьба - без грамматических ошибок! Люди же читают... Про шакалов - тоже верно. Они всегда нападают стаей и только на того, кто кажется им слабее.
Vanya-beast
Всего сообщений: 306

Сообщение Vanya-beast »

Ярославу С. Шамиль, что я видел, о том и говорю. Славянский типаж - это не значит,что, о ком я говорил, славяне по крови! Просто внешность подходящая,это я и имел в виду по терминологии и понятийному аппарату.То есть Вы считаете, что командиров необходимо отбирать исключительно, русоволосых, с голубыми глазами и светлым цветом кожи. Физические, моральные качества, подготовка профессиональная, все это вторично? В довоенной германии, арийцев отличали именно по таким признакам, и именно там как и Вы считали, что только они могут руководить людьми.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.