Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
dent-help
Всего сообщений: 93
 Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Сообщение dent-help »

Суджана, я видел то, что вам и не снилось. И про голубоглазых и светловолосых кавказцев и узнал немного пораньше вас! А под монголами были все без исключения кавказские народы. И идея не брать неславян на парад - не моя идея! Я здесь не при чём! Я просто констатирую факт, то, что сам видел! Причём это было и при коммунистах, и в наше время!Константин хотел меня клюнуть, но промазал. Промахнулся! Думал, что я из Москвы. А я не из Москвы! И без горячности объясняю: национальность офицера имеет значение! Причём не только для меня! Давно уже доказано, что негры - ленивые, а азиаты - хитрые. И офицеров надо использовать, исходя из их национальной принадлежности. Слишком смелых - вперёд, под танки, шашки наголо, но только во время войны! Хитрых - в тыловые службы, пусть воруют, но лишь бы людям хоть немного доставалось. Изворотливых - в дипломатию, пусть о перемирии договариваются со всеми подряд. А командовать в нашей армии должны славяне!
Реклама
dent-help

Сообщение dent-help »

P.S. А насчёт замуж - так это шутка была первоапрельская...
SEOLady
Всего сообщений: 8

Сообщение SEOLady »

От Ваших постов, подполковник Сосновский, накатывает на меня чувство гадливости и омерзения...
SEOLady
Всего сообщений: 8

Сообщение SEOLady »

P.S. Потрите себя (как советовал В. В. Путин) хорошенько перед зеркалом, славянин.
Vanya-beast
Всего сообщений: 306

Сообщение Vanya-beast »

Ярославу С. А командовать в нашей армии должны славяне! Хотелось бы разобраться с понятийным аппаратом и терминологией. К славянам относится достаточно много народностей. Это и поляки и чехи и словаки, и еще с десяток не меньше. И вы в серьез считаете что у этих народов, генетически заложены способности к руководству войсками? Примерно так считали в третьем рейхе, об исключительности германской нации. Итог печален.
strana
Всего сообщений: 6

Сообщение strana »

Не надо делить людей на нации!А надо делить на людей преданных своему делу и сволочей,которых хватает везде,вне зависимости от национальности!
Батаник
Всего сообщений: 156

Сообщение Батаник »

Глупо воевать с "ветряными мельницами"...надеюсь смысл понятен каждому...
Dolton
Всего сообщений: 4

Сообщение Dolton »

Модераторам: Благими намерениями вымощена дорога в ад... Это касается вашей темы.
Батаник
Всего сообщений: 156

Сообщение Батаник »

тема создана одним из участников и имеет полное право на существование..
dent-help

Сообщение dent-help »

Арсен, генералу Романову я сказать ничего не могу, поскольку он несколько лет в коме. "Скотный двор", вы правы, читал когда-то, но полагаете вы неправильно, настольной книгой у меня она не является. Насчёт цвета одного места - тоже ваша идея, про цвет кожи я ничего не говорил. И форму РНЕ на себя я не примерял, это ваши фантазии. Короче, вы везде ошибаетесь, так же как и насчёт моего здоровья. Никогда нельзя сдерживать себя.Шамиль, что я видел, о том и говорю. Славянский типаж - это не значит, что, о ком я говорил, славяне по крови! Просто внешность подходящая, это я и имел в виду по терминологии и понятийному аппарату. Юрий, с вами я согласен! Но вопрос - где Россия напрягалась в 1944 году и последние 15 лет? Оксана, мельница машет крыльями, пока дует ветер. Уберите ветер, и мельница остановится.Леонид, у меня нет никаких намерений.Сергей, спасибо за комплимент , но я один, и здесь я не работаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.