Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Реклама
outsorsing
Всего сообщений: 12
 Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Сообщение outsorsing »

в идеале, конечно, не должно иметь... но наши офицеры так далеки от этих идеалов...
antonyzoom
Всего сообщений: 109

Сообщение antonyzoom »

:-D Так вы и есть наш офицер, Светлана! Кчему так про свою категорию учёта говорить? Начальник службы округа к которой я имею непосредственное отношение, кореец, специалист высшей категории, Самый главный разведчик в округе, армянин. Хорошиу воин, товаришщ и профессионал каких мало! А пуля на войне не разбирает кто ты по паспорту!
ssoll
Всего сообщений: 76

Сообщение ssoll »

С такими темами мы можем скатиться к шовинизму и национализму. Давайте тогда создадим еще одну темочку: "Имеет ли для вас значение национальность солдата"? Это до чего тогда мы докатимся в итоге? Человек должен быть человеком прежде всего! (Y)
Батаник
Всего сообщений: 156

Сообщение Батаник »

А я считаю, что у каждого может быть своя точка зрения..и если создана такая тема, значит она нужна кому-то..
outsorsing
Всего сообщений: 12

Сообщение outsorsing »

Владимир Плетенев, красиво пишете. В идеале так и должно быть. До недавнего времени я тоже так считала. И отстаивала эту точку зрения. Но поверьте, что у меня есть основания так говорить.
ssoll
Всего сообщений: 76

Сообщение ssoll »

А вот и не подеретесь! :-P
antonyzoom
Всего сообщений: 109

Сообщение antonyzoom »

Мои слова не просто красивые звуки или сочетание символов, а проверенные временем факты! Я родился и вырос в мнгонациональной СССР где ни одна нация не имела никакого притеснения и шансы каждого были равны! Национальный вопрос звучал только из помойки под названием ГОЛОС АМЕРИКИ и вводил в шок только бедных евреев, которые даже не подозревали что они угнетены! Я Советский Солдат Пограничник и служил в технической разведке пограничных войск КГБ в многонациональном подразделении, где мы жили одной семьёй как братья и до сих пор гордимся этим! Если вы не можете назвать причины по которым пришли к такому решению, то может тогда скажете какая нация достойна быть офицерами по признакам рода и крови, а какая недостойна как низложенная во второй сорт?
PcuX
Всего сообщений: 1

Сообщение PcuX »

раньше нет, а впоследнее время да хотя причем тут национальность офицер должен быть офицером какой бы он национальности небыл
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.