Имеет ли для вас значение национальность офицера!
Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!
Да, и еще. МОЙ путь. звучит, практически, как МОЯ БОРЬБА. Майн кампф..... :'(
Тимур, Олег, Владимир! Зачем вы всё воспринимаете на свой счёт? Против черкесов я ничего не имею. И Кавказ был и будет российским, но пока там происходят беспорядки и льётся кровь наших парней, у меня будет предвзятое мнение относительно некоторых проживающих там народов. Вы правы, конкретно ни о ком говорить не буду, не хочу получить в свой адрес очередные обвинения в разжигании межнациональной розни. Читайте Пикуля и Покровского, они всё сказали лучше меня.
Без вопросов
..только Ярослава, нам прийдется долго упрашивать
..он вечно спорит))

Девочки,вы не против,если и я присоединюсь к вам?
Я согласна быть третьей женой. Ярослава мы уговорим
Думаю с нам будет очень даже ничего 

-
- Всего сообщений: 2
Господа - Офицеры! Низкий поклон Вам, от нас солдат! (*)
Спасибо, Сергей! Товарищи офицеры, вот самая высокая оценка нашего труда! Нет выше награды для настоящего офицера, чем признание его заслуг подчиненными, рядовыми солдатами.
Сергей! Только не господа, а товарищи! Не может быть в армии господ.
Как всегда, по древнему кавказскому обычаю между дерущимися появилась женщина, кинула на землю платок, и драка прекратилась.
Из всех тем,эту прочитал от корки до корки!Автору зачёт (Y) .И именно благодаря Ярославу тема эта так бурно обсуждалась!!Спорил и упирался как по заказу.Так вот ты каков,великоросский шовинизм (H) .Сам я русский,хотя по внешности видно-пошалило татарское иго в своё время.Как сыну военного довелось много где пожить,да и родился в Владикавказе,Друзей имею и калмыков и чеченцев,не буду продолжать.Во время службы по всему закавказью поездил.Два года назад мой брат,тоже офицерб, погиб в чечне,так чтож мне теперь,перестать с ними дружить.Офицер в первую очередь должен думать о своём личном составе,интересоваться каждым бойцом,проявлять искринний интерес к каждому,искринний,люди это почувствуют,и будут за это уважать,стремиться сделать всё то,что этот офицер требует.А национальность тут не причём.
-