Имеет ли для вас значение национальность офицера!
-
- Всего сообщений: 93
Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!
Денис, спасибо за объективное и взвешенное мнение! Таких в этой теме мало!
-
- Всего сообщений: 109
Очень жаль что Вы его не читали, видно резолюция Петра Великого Вас не удовлетворяет! У меня к минисру вопросов нет, потому что во мнениях мы не расходимся,
в отличии от Вас! Про кодекс я напоминал и буду напоминат далее, пока
вы не противопоставите ему документ котрый Ваши взгляды на этот вопрос
оправдывает! До тех пор Вы всем покозываете, что это простой каприз!
в отличии от Вас! Про кодекс я напоминал и буду напоминат далее, пока
вы не противопоставите ему документ котрый Ваши взгляды на этот вопрос
оправдывает! До тех пор Вы всем покозываете, что это простой каприз!
-
Владимир, если я тоже начну упоминать в теме книги, которые я читал, не хватит места. С тех пор прошло триста лет, и у той России не было наших сегодняшних проблем.
-
Очент жаль, что те понятия для Вас канули в лету! И поддержки Вы не найдёте, потому что выделяете преоритет нации! Разве сказано где то что офицеру допускается быть тупым, трусливым или продажным!? Разве являются эти достоинства принадлежностью какой нибудь национальности? Так раз этого нет в человеке, то по какой причине он не может быть офицером? Вот Вы и подумайте! Мы про офицеров сейчас говорим!
-
А чем плох приоритет русской нации? У нас все равны, но некоторые должны быть ровнее. Перечисленные мной качества в большей мере присущи некоторым национальностям. Поэтому и не делали из них офицеров. Просто вы смысл не поняли, а по инерции продолжаете возмущаться - типа, всё, что я ни скажу, надо раскритиковать. Намекаю вам ещё раз - если сказать нечего, лучше промолчите.
-
Вот и назовите эти национальности и аргументируйте это и при наличии веских доводов я поменяю свое мнение, как и все здравомыслящие участники форума! "некоторые" это не национальность!
-
- Всего сообщений: 30
Ярослав конкретные данные! Предоставьте если вам не сложно,на счет трусов!Или вы это из собственного опыта тоже взяли? Сам воевал? Видел скажем чеченца в ближнем бою в чеченской войне? Или может Черкеса труса где то встречал? Мои предки сто лет с Россией непрерывно воевали,и из них 95% погибли или переселились? Это трусость? Может теперь я должен ненавидеть всю Россию и все русских? Кстати вы не ответили на мой вопрос- Кто не должен головы поднимать? И кто вам права дал судить кого-то? Может пойдешь попросишь Президента что бы отделил Россию от Кавказа? Как вы думаете что он вам скажет? Я думаю если очень ласково то попросит вас удалиться а если нет думаю вас попросят в одно место сходить! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ- ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ КАВКАЗ ЕСТЬ ЧАСТЬ РОССИИ И ВСЕ ЖИВУЩИЕ ТУТ ЯВЛЯЮТСЯ РОССИЯНАМИ! НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,ЦВЕТА КОЖИ!
-
- Всего сообщений: 30
Владимир согласен с Вами! Хотя я думаю Ярослав этого сделать не сможет!
-
- Всего сообщений: 9
Ярослав, вы как поп Гапон. Слыхали про такого?
-
- Всего сообщений: 76
Ярослав, думаю Вам не следует опускаться до уровня откровенного хамства: "Намекаю вам ещё раз - если сказать нечего, лучше промолчите". И еще одна Ваша фраза: "Идти одному тяжело, но это МОЙ путь". Уверяю Вас: Вы - не один. Еще есть скинхеды и иже с ними.
-