Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
aslambek
Всего сообщений: 3
 Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!

Сообщение aslambek »

в наших частях,где большая часть руководящего состава состоит из офицеров кавказких народностей,происходит реальное ущемление славян!на примере своей службы-что мы видели:во-первых пропаганда исламских праздников,и ни каких славянских.кавказкие "солдаты",больше похожи на парней которые приехали в санатории,они делают что им хочется,никакого подчинения сержантскому составу,потому что их прикрывают офицеры-земляки!и прочее...я не хочу выразить вражду,я неотношу людей к национальностям в обычной жизни.для меня главное человек! Но я попал в такую ситуацию...
Реклама
dent-help
Всего сообщений: 93

Сообщение dent-help »

Этнос, за свою историю так и не создавший своей государственности, не может воспитать государственного человека - офицера. Интересы племени, клана всегда будут выше, чем государственные. Поэтому цари и коммунисты ограничивали число представителей отдельных национальностей в офицерском корпусе. При нынешнем бардаке головы отдельных стали подниматься слишком высоко...
neilsagitov
Всего сообщений: 13

Сообщение neilsagitov »

Мне лично без разницы какого офицер "роду-племени", но уважать в первую очередь сам свои погоны он должен, я так считаю.
dent-help

Сообщение dent-help »

Наберите в поиске "Евгений Родионов". Посмотрите видео, почитайте материалы. Этому русскому воину, попавшему в плен на территории Северо-Кавказского региона, отрезал голову джигит Хорхороев. Давайте теперь этого джигита амнистируем, дадим ему в руки оружие на законных основаниях, отправим его учиться на офицера... Потом он генералом станет... А что, у нас все равны, и для нас ничего не имеет значения!
john_wt
Всего сообщений: 9

Сообщение john_wt »

Это какй - то шовинизм!!! Г-н Сосновский вы постоянно "передергиваете карту". У меня лично два однокашика по училищу погибли от рук бандитов. Генерал- майор Липинский Валера - жена дагестанка, Герой России Зурико Иванов  - отец грузин, что из этого?  У друга Еврея Григория Давидович отец майор -Герой Советского Союза!!!
dent-help

Сообщение dent-help »

Вот именно, что из этого? Неплохое выступление, но ни о чём. А о том, что происходит, надо задуматься, потому что жизнь опережает любые наши фантазии.
john_wt
Всего сообщений: 9

Сообщение john_wt »

Я не побоюсь сказать г-н Сосновский прекрываясь "заботой" об армии, вы пытатесь проводить политику не состоявшихся  политиков не состоявшегося  государства Ичкерия таких как Дудаев, Масхадов Басаев.
neilsagitov
Всего сообщений: 13

Сообщение neilsagitov »

Я дня два назад случайно попала на форум, даже не скажу сейчас на какую тему, но смысл был такой: западная украина нападала на Россию. Причем что меня поразило больше всего, так это то, что в форуме участвовали люди разных возрастов, профессий и тд. Так вот там был один парень,  который  так рьяно нападал на русских и обвинял всех "москалей" во всех смертных грехах начиная с Петра Первого, что я просто диву давалась. Так вот Ярослав мне почему- то напомнил этого парня. Я понять не могу, если человек не русской национальности он, что уже не человек? Не имеет права служить, занимать руководящие посты и т.д.? Среди каждой нации есть свои "" моральные уроды". И среди русских их тоже хватает. Чего уж отрицать. И офицеры такие есть и русские и не русские, не звание, а одно название.
antonyzoom
Всего сообщений: 109

Сообщение antonyzoom »

Может тут уточнить вопрос? скажем так : "Имеет ли для Вас значение национальность офицера - человека свято исполняющего
все требования Кодекса Офицерской Чести, принявшего его нормы и морали
за основу своего существования."
dent-help

Сообщение dent-help »

Олег, как ни странно, но я частично с вами согласен! Есть братья старшие, но есть и младшие! И они ни в коем случае не должны высовываться! И отбор в военные училища необходим, чтобы не засорять офицерский корпус некачественным личным составом. Только не будьте пожалуйста столь категоричны в своих высказываниях. В одиночку я погоды для всей армии не сделаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.