Имеет ли для вас значение национальность офицера!
-
- Всего сообщений: 9
Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!
Ярослав, приказы- не обсуждаются, а выпоняются точно и в срок! Солдата нельзя жалеть , пожалел - потерял! Солдата надо уважать и заботится о нем. Должен быть накормлен, обут и одет! Так меня учил мой комбат ПОЛКОВНИК с большой буквы Ш.У. Умаров, узбек по национальности ВОВ с 41 по 45 прошел в полковой разведке 4 Красной Звезды и Боевого Красного Знамени!!! Честь имею! (*) (*) (*)
-
- Всего сообщений: 93
Да не вопрос, приказ мы выполним. Только во время ВОВ кто-то погибал, исполняя приказ, а кто-то готовил Гитлеру в подарок белого коня... Вот так и воюем... до сих пор.
-
- Всего сообщений: 68
Ярослав, согласен - было такое. Но, в данном случае вопрос в другом. Не надо отходить от темы.
-
Разве можно испечь хороший хлеб из плохого теста?
-
- Всего сообщений: 68
Все зависит от воспитания! Какого курсанта воспитало училище, такого офицера получают в войсках.
-
- Всего сообщений: 109
Интересно, а наш министр внутренних дел России так же как Ярослав думает? Вот была бы реальная поддержка для него и крах для всех нас! (Y)
-
Иногда пистолет в кобуре лучше заменять салфеткой с куском туалетного мыла. Поздравляю всех уважаемых оппонентов - военнослужащих внутренних войск - с наступающим праздником! Желаю мира, добра, верных друзей, успехов в личной жизни и военной карьере! В честь наступающего Дня Внутренних Войск устанавливаю временный односторонний мораторий на обмен мнениями.
-
- Всего сообщений: 156
Предлагаю, ради праздника, приостановить дебаты!!
-
- Всего сообщений: 2
Для меня лично, ни национальность, ни вероисповедание не имеет значения. Одно "но" человек ( офицер) должен им оставатьься!
-
- Всего сообщений: 21
Дааа! Как послушаешь некоторых офицеров становиться не по себе! Какая разница какой национальности офицер? Если он дурак,то это на всю жизнь и страдаем в основном мы,подчиненные Не думаю,что умственные способности зависят от национальности
-