Имеет ли для вас значение национальность офицера!
-
Автор темыvvpototsky
- Всего сообщений: 17
Имеет ли для вас значение национальность офицера!
а что, тимур, у нас в армии есть проблемы у офицеров, из за национальной принадлежности?
-
- Всего сообщений: 30
Re: Имеет ли для вас значение национальность офицера!
Говорят что есть!что офицер с кавказа не может быть офицером!и еще вчера мне сказали что издан такой приказ что бы всех офицеров с кавказа убрали с должностей,а те курсанты кавказцы что бы ни на что не расчитывали в будущем.и еще слышал что в чеченской войне почти что не погибли пацаны солдаты с кавказа,что воевали только русские.обидно за пацанов.
-
Автор темыvvpototsky
- Всего сообщений: 17
не знаю, я учился служил с дагестанцами, чеченцами, армянами, грузинами, осетинами, кабардинцами, азербайджанцами, многие сейчас на командных должностях, многие ушли в коммерцию. это по вв мвд, а за овд могу сказать что в цфо и по москве и по мо, было одно время такое негласное распоряжение во времена грызлова, но с приходом нургалиева больше не слышал об "этнических чистках", а тебе чего переживать, юфо эта тема вообще не касается. а по человечески: были бы люди нормальные, а мудаков в любой нации достаточно
-
- Всего сообщений: 28
по ОВД могу одно сказать после "Норд Оста" много кавказцев с руководящих должностей поснимали, из розыска всех в МОБ отправили, с замполитов сняли и инспекторами сделали
-
- Всего сообщений: 1
согласна с Андреем,что не бывает плохих наций,а бывают плохие офицеры или люди,как хотите
-
- Всего сообщений: 109
Точно! Дискриминация на национальной почве это деморализация и прямой путь к развалу! Если такое где то есть, то должно немедленно пресекаться! Такое действие командования расцениваю как измену Родине и Чести Офицера!
-
- Всего сообщений: 5
Вова, может помнишь, у нас ком был Тимур Шарифов. Дагестанец по национальности, но , блин, НАСТОЯЩИЙ СИБИРЯК по духу и образу жизни.... Национальность не при чем. Все зависит от человека
-
- Всего сообщений: 109
Точно, Рита!!! (Y) На 200 процентов верно! И никто их не гнобил! Как были братья так и есть!Ни вера ни нация границ не ставила!
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 156
-