В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Игорь,
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение Игорь, »

С 01.01.81.командир 2 е отд 2й взвод 2я рота 1бат. По26.12.81.уволен в послед-партию.помню, Драганова,Обущак,Ковганко,Василенко-Васо,Кахно,братья Яковлевы,Стеценко,Замковой,Грядюшко,Костя,Мазур .пр Бундз учился на курсах ком взвода и прибыл во 2ю роту М-ЛТ ,М-ор Наконечный самый старый ком роты в полку .Бинатов,Зиновьев,был молодой Наконечный,в наряд ходил деж по роте,деж по столовой, построение роты,на зарядку, столовую,занятие по боевой и полит подготовке ,вечер прогулки и проверки , Жарил ночью картофель в роту и караулку,
Реклама
александр Я
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение александр Я »

служил декабрь 88г по февраль 89г. потом перевели в ереван в/ч 3646. Там до мая 90г. где получил ранение и 4 месяца в госпитале Москвы дивизия Дзержинского. от туда уволился
Гость

Сообщение Гость »

Петро привіт! я Сапожник григорій, живу в Тернополі. Де ти зараз
Гость

Сообщение Гость »

Приветствую всех, кто служил в этом славном полку. Я служил в 1980-1982 году в 2 роте 1 батальона, где командиром был к/ н Семёнчук, а старшиной прапорщик Яворский. Командир полка Смахтин. Я всегда вспоминаю эти добрые, искренние годы, которые мы отдавали своей родине СССР. Кто служил со мной, отзовитесь. Кувашев Абдулла, старшина 2 роты из Чимкента, Казахстан
Гость

Сообщение Гость »

Грядущко был моим зам командира взвода в 2 взводе 2 роты( веселовской)
Гость

Сообщение Гость »

В настоящее время проживаю в Москве. Хотелось бы свидеться с теми, кто со мной служил
Гость

Сообщение Гость »

Привет. Я в этом полку был с 88-89. Водитель взвода АГС командир был Антонов(Антон) кадрист ещё тот. Участвовал в туристических походах- Карабах, Армения, Азербайджан. Ком. полка был Учадзе. Прикольно. Хотелось заочно.....
Гость

Сообщение Гость »

Помню своего командира, как это должен знать каждый солдат. Только вот не понимаю "телевизионного" грабежа наших складов в 2013. Я бы стрелял и положил... А наши зассали. Они наверняка и Знамя наше С орденами Кутузова, Богдана Хмельницкого и Красной Звезды проссали. Давилл бы таких сук...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.