водитель зил 131 номер 8937 нт чернобыле был 1987г
В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
-
- Всего сообщений: 2
- В МВД с: 1978
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Я Дзюбаненко Виктор служил 1978-80г. в роте связи, под конец службы дежурил на комутаторе (позывной "Клен") Был на олимпиаде в 1980 г.
Дорогие однополчане, отзовитесь! Срочная служба - 1978-1980. С самого начала - рота связи. Потом 5 МСР. Командир роты - капитан Турчак Владимир Антонович. Замполит - Кондратенко. Старшина - Зубрицкий. командир взвода - С.Баташов. В любом случае, пусть я слишком старый, братья, я с Вами, и если потребуется, отвешаем, как учили! Ваш Иван.
-
- Всего сообщений: 1
Весна 1986-88, санінструктор протитанкової батареї.Ком. батареї спочатку Яржембек, потім Павєлко.
Товарищ, подполковник, я тогда пришёл из отпуска и оставался в полку. Я тогда за своего салагу земляка заступился и отметелил вместе с Лёней Хмарой (из Севастополя) из 4-й роты целую кучу таджиков. Если бы не Вы - сидеть бы мне в дисбате. Вы всё сделали по-справедливости, ибо я "старик" заступился за земляка-салагу. Вы -прекрасный и умный командир. Теперь я кандидат исторических наук и благодарен за всё и своей части и лично Вам. Ваш, к.и.н. , рядовой 5-й мср, 2 мсб, стрелок-радиотелефонист Снытко Иван. Если захотите ответить - мой прямой адрес [email protected] Здравия желаю!
Я смахтин Н, М.-командир в/ч3238 г.Львов(1979-1983гг)Заместители:Турков Д.К. Скороход В.НШ,-Корнюхин,ЗКТЧ Павлюченко А.Ф. ЗКТМельник Борис.Начальник артиллерии м-ор Дьячук.кмсб-1Баканов и Так далее.Все кто помнить отзовитесь в однокласниках.Приятно пообщаться.
Иван!Здравствуй.Если помнишь Смахтина Николая Михайловича командира полка отзовись в однокласниках?Иван Снытко: Дорогие однополчане, отзовитесь! Срочная служба - 1978-1980. С самого начала - рота связи. Потом 5 МСР. Командир роты - капитан Турчак Владимир Антонович. Замполит - Кондратенко. Старшина - Зубрицкий. командир взвода - С.Баташов. В любом случае, пусть я слишком старый, братья, я с Вами, и если потребуется, отвешаем, как учили! Ваш Иван.
есть кто служил 76-78 года знавшего Махмудов Рамис Садри оглы:? отзовитесь кто знает этого человека
-