В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение Гость »

Гость: Всем привет,я Снегирев Сергей, служил в ВЧ 3238,был водителем в роте связи. Просьба отписаться в Вконтакте: Sanek Snegirev
1989-1991 гг.
Реклама
Гость
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение Гость »

Я.Смахтин Николай Михайлович-командир в/ч3238 ,(1979-1983Г.Г)Выполняли задачу по охране общественного порядка Олимпиады-80 в г москва.Кто служил вэто время Отзовитесь?
али

Сообщение али »

Гамзалаалиев Али. 2-бат 4-рота камандирты Баканов я помну это авария. приветь всам однопальчанам
черкасов

Сообщение черкасов »

Служил в 1976-1978 г.г. в роте связи. Ком. взвода радиосвязи был л-т Чебуракав.
Барыш Николай

Сообщение Барыш Николай »

собаковод 77-79: привет всем. Н. Самойлен[youtube][/youtube]ко ты сменил Гришу Колесника, в мое время он был старшиной самоваров. Знал ли ты Н.Сребного В.Антонова А.Тимчука. Если знаешь что-нибудь о них напиши.
Я служил в минбатарее 1977-1979 под командованием Пимоненко,Колесник Гриша-прапор Мой Е-Маил [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

я служил 1986 по 1988г вч 3238 львов . казахстан джамбул обл
Гость

Сообщение Гость »

я служил 1986 по 1988г вч 3238 львов . казахстан джамбул обл хим взвод.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:я служил 1986 по 1988г вч 3238 львов . казахстан джамбул обл
джумабеков заманбек взводн стар лей шахунов капитан свистович
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.