В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Я Служил в В минбатарее 1977-1979 весна Антонова и Гришу Колесника знаю и Пимоненко тоже и Тимчука знаю,я был ком.отд разведки. Мин батареи.
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
всем привет. моя батаре спг. командир капиан яржомбек. хохлы че вы натворили. ведь было все не так. а сейчас в яворово госдеп командует. эх вы. все равно люблю украину и львов.
парни а помните как было здорово служить. всем удачи. моя батарея мн сниться...
Привет я собаковод из комендантского взвода .А ТЫ КТО?
Здравствуйте однополчане! Смахтин николай Михайлпо боевойович Я, Командир в/ч3238 сиюня1979по сентябрь1983г г.Спасибо за службу Помню Всех Командиров батальонов;Гоманюк.Боканов.Начальник артиллиметьериим-р Дьчук.Начальник инж.службыТерлецкий.Зам.поТЕХ.Павлюченко А.Ф. Нач.поСкороход В Первый зам.п/п Турков Д.К.ПНШ по боевой подготовкем-р Кривик. НШп/пКорнюхин его сменил м-рБудников Александр и так далее.Кто хочет иметь переписку заходите в однокласники.С уважением генерал-майор в отставке Смахтин Н М.
PRIVET\VSEM\SLUJASIM\1977\79GADU\V2\OM\ROTE\KAPITAHOM\NAKANICSNOM\NA1OM\BATALJUNAXALIEV
отец у меня служил капитаном медицинской службы в период с 1955 по 1964 год
капитан медицинской службы харламов сергей петрович
Всем привет,я Снегирев Сергей, служил в ВЧ 3238,был водителем в роте связи. Просьба отписаться в Вконтакте: Sanek Snegirev
-