В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1977
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечать
Я Сус Анатолий служил в в/ч 3238, 4114, 2250, УЗТРК с 1977 по 2008. Передаю особый привет всем сослуживцам по срочной службе с осени 1977 по осень 1979 г.г. Служил в роте связи радиотелеграфистом. Сейчас проживаю в городе Львове на территории нашей части на стадионе-на котором построили целый жилой квартал. Спортивного городка тоже нету-там жилые дома. Сослуживцы-отзовитесь. e-mail: [email protected]
-
Привет всем служил с 69-71 гг. Командир батареи был капитан Наконечный, командиром взвода Николай Рыжков, замполитом ст.л-нт Абошенко. Служил в зенитной батареи наводчиком Гуляев Н.Я.
-
служил 86-88
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Служил 86-88,взвод № 3,ком Витко,рота №4 ком КуРиленко.
Сослуживцы откликнитесь.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Служил 86-88,взвод № 3,ком Витко,рота №4 ком КуРиленко.
Сослуживцы откликнитесь.
-
Привет Всем! Киричук Михаил, Волинь, вч. 3238 г. Львов , 88-90 год. спецрота капитан Лимонов. Знаю Шварца, Колючего и многих других. Кто есть с наших отзовитесь.
Однополчане, здоровья всем! Вахрушев Олег сержант,1986-1988, ВХЗ (взвод химзащиты), командир ст. л-т Е.В. Шахунов, нач. химслужбы к-н. (затем в 88-м, майор) Свистович. Жили вместе с зинитной батареей и танковым взводом. Чернобыль, Карабах. Серёга Киричук(призыв 85-87, Ровно), братка, откликнись! [email protected]
Владимир Ярмолинец, служили в одно время, но увы, тебя не помню, хотя фамилия всплывает в памяти. Мы были на 4-м этаже. Батарея и дивизион, переехали в правое крыло (лицом к штабу и малому плацу) в конце 86-го. Первый этаж- ПТГ, второй- миномётная батарея и взвод АГС, третий- авторота ("мазута";) ), четвёртый- зинитная батарея. Когда увольнялся, п.пк. Дячук- ком. дивизиона, мр. Пышненко- нач. штаба артдивизиона. "Пышу" видел потом в новостях, несущим новое знамя, новой части нацгвардии Украины, году в 90м.
Я не зарегился, а тиснул два коммента, в т.ч. про казарменные помещения. Вахрушев Олег ВХЗ.
-
В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
ПРИВЕТ ПАРНИ. Я СЛУЖИЛ ВЧ 3238 81 -83 ГГ.МОЙСЕЙЧУК ВАСИЛИЙ . БАТАРЕЯ ПТГ АРТДИВИЗИОНОМ КОМАНДОВАЛ ПД-НИК ДЯЧУК КОМ БАТАРЕИ СТ ЛТНТ ЯРЖОМБЕК ВИКТОР СТАНИСЛАВОВИЧ ЗАМПОЛИТ КЕП ЛАБАЙ М.Н КТО ПОМНИТ МЕНЯ ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ МОИ ДРУГИ ЗНАХАРЧУК С. БУТРИН С. ПИЛИПЧУК.Н ВАСИЛЕНКО С ЧУХРИЙ Н
-
-