В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Быков александр
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение Быков александр »

Про Васю кулицкого хотел бы узнать про Олега богатырева орденоносца как мы обмывали его медали
Реклама
Гость
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение Гость »

Привет всем ,интересна судьба нашей части что там сейчас на территории располагается. Авторота 85-87год. Заправщик
Гость

Сообщение Гость »

Я Рябков Александр служил с 88-90 рота связи. Начальник кшм
Рябков Александр

Сообщение Рябков Александр »

Я Рябков Александр служил 88-90 рота связи звоните 89087317381 буду рад
Гость

Сообщение Гость »

Я служил 1986-88, 1 рота, командира не помню, был три недели, потом авторота, капитан Коропок В.П. потом рота связи, капитан Реков А. и на дембель ушел из автороты, ротный Коропок В.П.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет, я служил 1989-1991г,в/3238,3 рота ком роты капитан Черкашин, ком части полковник Учадзе.
Гость

Сообщение Гость »

Я Кульпин Н. Е. Служил с 1969-1971гг в части 7480 рота 9, кюкомандир роты, капитан Лебидин.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.